Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
(tengah-kanan) Anin dan Jinan member JKT48 dalam media visit IDN Times di Jakarta. 5 Februari 2020. IDN Times/Nadia Umara

Tim KIII dari JKT48 bulan Februari ini akan mengadakan konser tunggal yang bertajuk KIII VS KIII. Yups sesuai namanya, anggota senior tim KIII akan berada di satu panggung yang sama dengan anggota baru tim KIII. Rencananya, konser tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 14 Februari 2020 di GOR Bulungan, Jakarta.

Pas banget, kantor IDN Times pada hari Rabu (5/2) kedatangan dua member JKT48 khususnya dari tim KIII yaitu Anin dan Jinan. Sambil ngobrol santai, keduanya banyak menceritakan keseruan selama berada di tim KIII dan hal lainnya. Yuk simak kisah mereka di bawah ini.

1. Tema konser untuk menantang anak baru di KIII

(tengah-kanan) Anin dan Jinan member JKT48 dalam media visit IDN Times di Jakarta. 5 Februari 2020. IDN Times/Nadia Umara

Seperti yang sudah dibahas sedikit di atas, konser KIII VS KIII ini akan menampilkan performance dari member senior maupun junior tim KIII. "Mengambil tema tersebut karena bertujuan untuk anak baru bisa menunjukkan bakatnya. Tim KIII memang dikenal penuh tantangan," ujar Jinan. 

Sementara Anin menambahkan bahwa dirinya berada di dua tim berbeda, walaupun sudah cukup lama di tim KIII. Ia mengenang masa-masa ketika baru bergabung tim tersebut. "Aku pernah dapet challenge dari tim KIII, banyak surprise di konser tersebut dan banyak yang bilang kalau konser KIII paling seru," ucapnya. 

2. Siapkan panggung spektakuler, penonton bisa melihat dari berbagai sisi

Editorial Team

Tonton lebih seru di