7 Momen Bulan Madu Atta dan Aurel ke Spanyol, Rayakan Anniversary Ke-4

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menikah pada 3 April 2021. Untuk merayakan anniversary pernikahannya yang ke-4, Atta dan Aurel berbulan madu ke Spanyol.
Menariknya, pasangan ini menikmati liburan tersebut hanya berdua saja. Kedua buah hatinya, Ameena dan Azura, dititipkan sementara waktu pada Kris Dayanti, sang nenek, di Jakarta. Yuk, simak potretnya di bawah ini!
1. Aurel dan Atta memulai perjalanannya ke Spanyol pada Kamis (3/4/2025)

2. Liburan ini bertujuan untuk merayakan anniversary pernikahannya yang ke-4

3. Pasangan ini terlihat begitu serasi dalam busana serba hitam

4. Lewat akun Instagram-nya, Atta menuliskan pesan romantis buat istri tercinta

5. "Tak terasa 4 Tahun sudah kapal kami berlayar, terasa seperti baru kemarin," kata Atta dalam unggahan tersebut

6. Setibanya di Madrid, hotel tempat penginapan Atta dan Aurel didekorasi begitu indah. Bahkan ada pajangan foto mesra keduanya

7. Gak cuma itu, pasangan ini juga menikmati makan mewah di sana

Selama 4 tahun membina rumah tangga, Atta dan Aurel dikenal sebagai pasangan yang harmonis. Langgeng terus ya!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.