7 Potret Jessica Mila di Pernikahan Clarissa Tanoe, Ajak Baby Kyarra

Jessica Mila dan Yakub Hasibuan jadi salah satu tamu undangan pernikahan Clarissa Tanoe dan Anthony Tjipto. Tak hanya berdua, keduanya juga memboyong putri kecilnya, baby Kyarra, yang berusia 5 bulan ke Amerika Serikat.
Meski demikian, ini tentu pengalaman baru untuk Jessica dan Yakub. Pasalnya, keduanya pertama kali membawa Kyarra naik pesawat untuk perjalanan yang jauh.
1. Potret memesona Jessica Mila di acara pemberkatan Anthony-Clarissa

2. Kondangan di California, Jessica, Yakub, dan putrinya memakai busana dengan warna senada
3. Setiap tamu undangan dijamu dengan mewah, termasuk untuk pesta pernikahannya
4. Di tengah-tengah pesta, Jessica menikmati perannya sebagai seorang ibu
5. Ia menceritakan, tetap memberikan ASI kepada baby Kyarra
6. Jessica bertemu dengan sederet tamu undangan lain, di antaranya Karen Vendela
7. Sebagai sahabat, Jessica ikut merasakan kebahagiaan Anthony dan Clarissa
Clarissa Tanoe dan Anthony Tjipto menggelar pesta pernikahan mewah di California, Amerika Serikat. Keduanya turut mengundang sahabatnya, termasuk pula Jessica Mila dan Yakup Hasibuan.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.