7 Potret Maudy Ayunda Ikut Lomba 17 Agustus, Juara 2 Makan Kerupuk!

Kemeriahan dan antusiasme merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus sudah terasa dari sekarang. Masyarakat di berbagai daerah pun sudah menghias kampungnya semeriah mungkin. Bahkan, ada juga, lho, yang sudah curi start menggelar lomba 17 Agustus.
Maudy Ayunda, misalnya, ia terlihat mengikuti lomba 17 Agustus baru-baru ini. Maudy terlihat bersemangat hingga ia mendapatkan juara dua pada salah satu lomba yang ia ikuti. Yuk, langsung saja kita intip!
1. Maudy Ayunda menggelar dan mengikuti lomba 17 Agustus di kantor bersama rekan-rekan kerjanya

2. Salah satu lomba yang diikuti oleh Maudy Ayunda adalah lomba makan kerupuk. Istri Jesse Choi tersebut terlihat antusias dan bersemangat

3. Alhasil, Maudy Ayunda berhasil menjadi juara pada salah satu sesi lomba makan kerupuk. Heboh banget!

4. Selain mengikuti lomba, Maudy Ayunda juga terlihat menjadi juri pada lomba makan kerupuk tersebut

5. Saat berkeliling, Maudy Ayunda sempat menyoroti salah satu peserta yang memiliki teknik berbeda, tetapi efektif saat lomba makan kerupuk

6. Tak hanya lomba makan kerupuk, Maudy Ayunda juga mengikuti lomba lainnya, yakni tebak kata

7. Setelah seru-seruan lomba 17 Agustus, Maudy Ayunda berfoto bersama peserta lomba alias rekan kerjanya untuk mengabadikan momen

Lomba 17 Agustus selalu menarik dan seru untuk diikuti. Hal tersebut bukan karena hadiahnya, melainkan karena kebersamaan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia. Menggelar dan mengikuti lomba 17 Agustus baru-baru ini, Maudy Ayunda tampak antusias dan bersemangat.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.