8 Potret Liburan Terkini Manushi Chhillar di Yordania, Main ke Petra

Beberapa wilayah di Timur Tengah ternyata cukup sering kedatangan artis Bollywood, baik untuk liburan maupun urusan lainnya. Kali ini, ada Manushi Chhillar. Artis yang satu ini memang hobi sekali pelesiran ke berbagai negara.
Manushi memutuskan untuk bertolak ke Yordania dalam rangka menambah pengalaman traveling-nya. Terlihat sangat berkesan dan Instagramable, mari kita simak sederet potret liburan terkini Manushi Chhillar di Yordania.
1. Sama seperti kebanyakan artis Bollywood, Manushi Chhillar kerap mengisi waktu senggangnya dengan jalan-jalan ke berbagai negara

2. Baru-baru ini, pemenang kontes Miss World 2017 tersebut menghabiskan waktu di salah satu negara Timur Tengah, yakni Yordania

3. Memeluk Hindu sejak lahir, Manushi terlihat sangat menikmati liburannya di Yordania yang mayoritas penduduknya adalah umat Islam

4. Salah satu spot hits yang berhasil dikunjungi oleh Manushi adalah Petra yang berjarak 233 kilometer dari Ibukota Yordania

5. Manushi tampak terpesona oleh kota batu tersebut. Petra juga kaya akan nilai-nilai historis dan arkeologis, lho

6. Tak lupa, Manushi membagikan sederet pengalamannya saat berada di Yordania ke Instagram

7. Ia juga mengatakan bahwa Petra adalah wilayah yang sangat cantik

8. Setelah mengunjungi Yordania, wawasan Manushi tentang kebudayaan Timur Tengah pasti semakin bertambah, deh

Manushi sangat bahagia liburan terkininya di Yordania berjalan dengan baik dan menyenangkan. Timur Tengah, khususnya Yordania, ternyata memiliki daya tarik tersendiri di kalangan artis Bollywood penggila traveling. Apakah kamu pernah mengunjungi Yordania seperti yang baru saja dilakukan oleh Manushi Chhillar?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.