9 Potret Marshel Widianto, Pernah Jadi Kurir Narkoba Andika Mahesa

Marshel Widianto dan Andika Kangen Band tampil mengisi siniar di kanal YouTube MS Glow. Mereka saling mengobrolkan berbagai macam topik termasuk kehidupan yang terjadi masa lalu.
Salah satu hal yang diobrolkan oleh mereka adalah saat keduanya pernah terjerumus ke dunia hitam. Marshel dan Andika saling berhubungan saat masuk ke dalam dunia hitam narkoba. Yuk, simak kisahnya di bawah ini.
1. Marshel Widianto mengaku dahulu pernah terjerumus masuk ke dunia narkoba

2. Ia mengungkapkan pernah menjadi kurir narkoba yang dipesan Andika Kangen Band

3. Komika bertubuh tambun itu mengatakan bahwa Andika merupakan orang yang baikkarena sering memberi uang tip tiap Marshel mengantar narkoba

4. Sementara itu, Andika tertawa saat mengingat-ingat masa lalunya yang kelam

5. Komika 26 tahun itu menegaskan bahwa hal tersebut merupakan kisah masa lalu

6. Kini, Marshel sudah di jalan yang benar dan menjauhi barang haram tersebut

7. Pernyataan yang dilontarkan Marshel itu mengundang perhatian warganet

8. Mereka mayoritas justru salut dengan pengakuan Marshel atas pengalaman masa lalunya

9. Marshel dinilai sebagai lelaki sejati yang mengakui masa lalunya dan berubah lebih baik

Andika Kangen Band sempat kaget mendengar cerita dari Marshel Widianto. Ia tidak menyangka bahwa dahulu Marshel yang mengantar narkoba pesanannya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.