9 Potret Yasmin Napper Hadiri Dua Showcase Film, Genre Berbeda!

Dunia perfilman Indonesia akan semakin meriah dengan munculnya dua film terbaru Yasmin Napper. Yasmin akan berperan dalam dua film dengan genre yang berbeda, yaitu drama keluarga dan juga horor. Ia pun datang dalam acara showcase dua film terbarunya pada 25 Juli 2024 lalu. Yasmin dengan busana berwarna silver terlihat begitu menawan.
Ia pun bergabung bersama para pemain lain dalam dua film tersebut. Seperti apa, ya, potret Yasmin Napper saat menghadiri showcase pemain film yang akan tayang pada pertengahan 2024 ini?
1. Yasmine bermain dalam film bergenre drama keluarga berjudul Bila Esok Ibu Tiada (2024)

2. Film ini mempertemukan Yasmin dengan beberapa aktris dan aktor ternama, seperti Adinia Wirasti, Amanda Manopo, dan Fedi Nuril

3. Yasmin Napper begitu anggun dengan gaun berwarna silver. Yasmin juga tampak sangat memesona dengan make up karya Ms Lifa

4. Rambut Yasmin ditata oleh hair stylist Jooe Yunedi. Ia juga menggunakan aksesoris dari Rinaldy Yunardi. Memberikan kesan berkelas!

5. Yasmin juga bermain dalam film Thaghut yang akan tayang pada 29 Agustus 2024 mendatang. Ia beradu akting dengan Arbani Yazis!

6. Dalam film Bila Esok Ibu Tiada (2024), Yasmin akan berperan sebagai sosok Angkasa. Jadi adik kakak dengan Amanda Manopo!

7. Dalam film Thaghut (2024), Yasmin akan berperan sebagai Ainun. Ini adalah film horor pertama Yasmin, lho!

8. Dalam film ini, Yasmin akan berperan sebagai seorang gadis yang kerap kesurupan. Ia pun mengaku butuh persiapan khusus untuk adegan ini!

9. Dalam satu tahun, Yasmin akan menghibur penggemarnya melalui dua genre film berbeda. Ia pun berharap penonton bisa terhibur dengan aktingnya!

Yasmin Napper begitu bahagia bisa membintangi dua film layar lebar sekaligus di tahun 2024 ini. Ia hadir dalam showcase dua film karya Leo Pictures, yaitu Bila Esok Ibu Tiada (2024) dan Thaghut (2024). Pengalaman baru dan sangat berkesan bagi Yasmin bisa bermain dengan para pemain berpengalaman dan juga melakukan adegan esktrem di film horor pertamanya.