Comscore Tracker

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Ginting

Bikin terpukau, ya? #IDNTimesHype

Di usianya yang masih sangat muda, bakat dan suara emas Lyodra Ginting telah sukses memikat hati para pencinta musik Indonesia. Selain merdunya lantunan lagu yang dinyanyikannya, Lyodra juga memiliki para manis yang imut nan menggemaskan. Terlepas dari penampilan cetarnya di atas panggung, Lyodra pun terlihat memukau dengan sentuhan makeup flawless. 

Penasaran? Berikut ini kumpulan potretnya yang siap bikin kamu jatuh cinta!

1. Sering manggung di luar kota, penampilan Lyodra saat di sela-sela waktu bersantai seperti ini tampak eye catchy

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

2. Gayanya yang simple dan manis ini tampak sesuai dengan umur Lyodra yang masih 17 tahun

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

3. Saking eksisnya, MV Mengapa Kita #TerlanjurMencinta sudah ditonton hingga 27 juta kali di Youtube Lyodra Official

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

4. Kehadiran Lyodra juga jadi menambah deretan bintang muda asal Sumatra Utara yang sukses meniti karier di dunia tarik suara

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

6. Saking tenarnya, kini akun instagram Lyodra bahkan sudah diikuti oleh 1,3 juta pengikut 

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

7. Suara emas Lyodra juga membuatnya akrab dengan penyanyi senior, salah satunya Momo 

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

8. Soal prestasi, sejak sebelum terkenal Lyodra juga sudah meraih berbagai penghargaan dari dalam hingga luar negeri

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

9. Selain musik, Lyodra pun mendapat dukungan penuh atas kehebatan aktingnya

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

10. 7 Hari Sebelum 17 Tahun menjadi serial web terbaru Lyodra yang telah tayang sejak tanggal 14 Februari lalu. Udah nonton belum?

10 Potret Flawless dan Manis Lyodra Gintinginstagram.com/lyodraofficial

Wah, deretan potret manis bintang muda yang satu ini memang selalu memesona. Jadi makin gak sabar nih, melihat kelanjutan akting Lyodra di episode terbaru serial webnya! 

Baca Juga: 9 Potret Lyodra Ginting dalam Balutan Gaun, Anggun Banget!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya