Comscore Tracker

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersama

#HypeIDN Kini Elma menerapkan gaya hidup sehat 

Setelah tidak lagi bergabung dalam girlband Princess, Elma Agustin kini fokus menekuni kariernya di bidang akting. Memiliki body goals yang keren abis, wanita kelahiran 1991 ini ternyata hobi berolahraga. Elma pun tampak berolahraga bareng sang kekasih, Ihsan Fadhlur Rahman.

Kompak banget, berikut 9 potret Elma Agustin dan kekasih saat workout bersama. Keep reading.

1. Sudah menjalin hubungan sejak awal 2020, Elma dan Ihsan memang sering membagikan potret bersama saat olahraga

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

2. Keduanya memiliki tubuh bugar yang jadi idaman banyak orang. Mereka kece banget, ya?

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

3. Sama-sama suka olahraga, kencan romantisnya pun dengan workout bersama

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

4. Mesranya bikin netizen baper, nih. Serasa dunia milik berdua

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

Baca Juga: 10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasih

5. Selain rajin olahraga, Elma dan Ihsan juga punya pola makan sehat demi menjaga bentuk tubuh ideal

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

6. Kompak mirror selfie seusai workout, nih. Saking serasinya, bikin baper

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

7. Inilah salah satu potret transformasi Elma dan kekasih setelah 3 bulan workout rutin bersama. Gimana menurutmu, guys?

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e

8. Gak melulu nge-gym, pasangan mesra ini juga kerap berlibur bersama sambil melakukan aktivitas fisik di luar ruangan. Seru banget ya?

9 Potret Mesra Elma Agustin dan Sang Kekasih Saat Workout Bersamainstagram.com/elmaaa_e/

9. Nah, ini kebersamaan mereka yang kerap diabadikan ke akun sosial media. Keduanya kompak banget, nih!

Gak hanya hangout atau makan malam romantis tapi workuout bareng juga bisa jadi inspirasi kegiatan seru sama pasangan, seperti Elma dan kekasih di atas tadi. Kompaknya bikin iri!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outer ala Elma Agustin, Bikin Kamu Makin Elegan!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya