Comscore Tracker

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar 

Seperti di negeri dongeng deh

Pasangan Felicya Angelista dan Hito Caesar telah resmi bertunangan. Sayangnya pernikahan yang seharusnya akan segera digelar tertunda akibat pandemik corona.

Meski begitu pasangan yang sudah 7 tahun bersama ini tetap positif thinking untuk mempersiapkan pernikahan mereka. Salah satunya dengan menjalani sesi prewed terbaru. Beberapa tema prewed memang telah mereka berdua lakoni, yang terbaru ini mengusung tema serba pink seperti di negeri dongeng.

Menggandeng fotografer ternama, FD Photography, inilah hasil fotonya yang bak putri dan pangeran.

1. Bukan hanya sekali ini, tema ini sudah konsep prewed mereka yang kesekian

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/hitocaesar/

2. Sang fotografer pun memberikan judul "Awasome Love In a Fairy World"

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/felicyangelista/

3. Serba pink memang beneran seperti di negeri dongeng

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/fdphotography/

4. Sudah romantis justru Feli memberi caption lucu di foto ini, "Tuh kan kamu bisa angkat aku, orang aku ringan kok"

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/felicyangelista/

5. Meski di tengah pandemik, pasangan yang sudah 7 tahun pacaran ini tetap mempersiapkan pernikahan dengan sebaik mungkin

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/fdphotography/

Baca Juga: Romantis dan Elegan, Ini 10 Potret Prewedding Hito Caesar dan Felicya

6. Terlihat chemistry dan ketulusan di antara keduanya

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/fdphotography/

7. Jika pandemik telah berakhir, pasangan ini segera mengikat janji suci

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/fdphotography/

8. Detail makeup Felicya nih, bak peri ya?

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/vuvamua/

9. Sumringah banget pas di-makeup ditemani calon suami

Bertema Serba Pink, 9 Pemotrean Terbaru Prewed Felicya & Hito Caesar Instagram.com/vuvamua/

Itulah pemotretan prewed Felicya Angelista dan Hito Caesar yang serba pink. Semoga pandemik ini segera berakhir dan kalian berdua bisa segera melangsungkan pernikahan ya.

Baca Juga: 10 Pemotretan Romantis Felicya dan Hito Sejak Jadian hingga Prewed 

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya