Comscore Tracker

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke Alam

Lebih senang ke ruangan terbuka #IDNTimesHype

Asmirandah kini tengah menikmati peran barunya sebagai seorang ibu. Sang anak, baby Chloe baru menginjak usia 6 bulan di bulan ini.

Wanita 32 tahun ini pun beberapa kali mengajak baby Chloe liburan. Dari Bali hingga ke lokasi yang terbuka menyatu dengan alam. Apalagi di masa pandemik begini, Asmirandah dan Jonas selektif dalam memilih lokasi liburan yang sepi dan ramah anak.

Intip keseruan Asmirandah dan baby Chloe menikmati liburan di alam ini yuk!

1. Kecil-kecil sudah diajak petik apel nih baby Chloe. Gemoy!

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

2. Menginap di Bali, keduanya memilih banyak melakukan kegiatan outdoor

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

3. Baby Chloe pertama kali melihat pantai. Bahagia banget!

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

4. Bayi yang lahir tepat di hari natal tahun 2020 ini pun senang banget menginjak pasir pantai

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

Baca Juga: 10 Potret Asmirandah Saat Momong Anak, Lebih Nyaman Gak Pakai Heels

5. "Bersama dua kesayangan," tulis Asmirandah sang aktris yang dulu wara wiri main sinetron ini

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

6. Chloe pun sepertinya senang banget nih diajak liburan oleh kedua orangtuanya

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

7. Throwback masa kehamilan hingga sudah punya Chloe di tempat yang sama nih ceritanya

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

8. Chloe juga sudah diajari berenang sama papa dan mama, hebat ya!

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

9. Melihat sawah dan yang hijau-hijau bikin imun meningkat emang. Sama kayak yang dilakuin Asmirandah dan anak semata wayangnya ini

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

10. Rajin ajak Chloe jalan pagi biar mendapat udara segar

10 Potret Asmirandah Ajak Main Baby Chloe ke AlamAsmirandah (Instagram.com/asmirandah89)

Itulah potret serunya Asmirandah ajak Baby Chloe sang anak jalan-jalan ke alam. Seru dan segar banget.

Fyi, kasus COVID-19 di Indonesia kembali meningkat nih. Kalian jaga kesehatan dan terus terapkan protokol kesehatan yang ketat ya. Jaga jarak, pakai masker, cuci tangan dan kalau memungkinkan di rumah aja dulu.

 

Baca Juga: Pejuang Bayi Tabung, 10 Adu Gaya Mama Asmirandah dan Zaskia Sungkar

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya