Comscore Tracker

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1

#X1Giveaway Kalau lihat dia, berasa deg-degan gitu

Boyband X1 saat ini sedang hangat diperbincangkan di kalangan fans KPop seluruh dunia. Baru saja debut, namun tak dapat dipungkiri jika popularitasnya begitu meroket. Tak heran mereka lahir dari acara reality show fenomenal Produce X 101.

Beberapa membernya pun langsung mencuri perhatian publik. Salah satunya adalah Cho Seungyoun yang disebut all rounder alias member serba bisa. Vokalis, rapper, dancer semua dibabat habis olehnya. 

Tak hanya itu saja, pemilik senyum manis disebut-sebut memiliki vibe boyfriend material alias pacar idaman. Wah, emang seperti apa sih? Dijamin bikin kamu deg-degan deh.

1. Cho Seungyoun sebelumnya memang sudah pernah debut dengan boyband UNIQ. Makanya jangan heran jika foto-foto jadulnya banyak bertebaran di dunia maya

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/x1official101

2. Punya senyum semanis bunga membuat Youn, panggilan akrabnya, begitu digilai para fans

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

3. Apalagi Youn dikenal selera humor yang bagus, dijamin siapa pun yang berada di dekatnya terhibur terus

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

4. Meski terlihat slengekan di luar, nyatanya Youn bisa berubah jadi cowok serius lho

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

6. Kalau kayak gini Youn bener-bener definisi pacar idaman deh yang siap ngajak kamu jalan-jalan

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

7. Youn juga dikenal fotogenic banget, mau di manapun tetap hasil fotonya cetar

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

8. Eits kalau difotoin Youn gimana tuh?

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

9. Youn pasti tipe-tipe pacar perhatian, tiap mau tidur video call dulu

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/seungyounaaah

10. Tipikal kakak yang baik juga bagi semua adik-adiknya di X1, duh idaman banget gak sih?

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1twitter.com/x1official101

Gimana, sudah jatuh cinta belum melihat pesona Cho Seungyoun? Pantas sih ya kalau disebut pacar idaman. 

Ikuti bonus poin #X1- IDN Times, dapatkan bonus 100 poin langsung untuk artikel yang berhasil terbit dengan topik "Produce x 101". Memenangkan giveaway album terbaru X1 untuk 2 artikel terbaik yang terpilih! Cek info lengkap di community.idntimes.com

Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1instagram.com/idntimes.community

Baca Juga: 11 Alumni Produce 101 Musim 2 Ini Rilis Album & Lagu Solo Tahun 2019

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya