Makin Bertalenta, 10 Potret Pesona Rendy Herpy meski Sudah Kepala 3

Masih terlihat awet muda, kan?

Instagram.com/rendyherpy

Rendy Herpy merupakan aktor dan musisi dalam dunia hiburan tanah air. Dengan suara merdu dan pesona parasnya, ia disukai oleh banyak orang. Rendy Herpy pun kerap kali membalas komentar warganet di akun Instagram pribadinya. 

Semakin bertalenta dan berkarisma, siapa sangka bahwa ia sudah kepala tiga? Penasaran bagaimana pesona Rendy, kan? Keep scrolling!

1. Lahir di Jakarta, 21 Agustus 1989, ia mengawali kariernya sebagai seorang model

Instagram.com/rendyherpy

2. Pada 2005, ia mengikuti pemilihan Top Guess majalah Aneka Yess

Instagram.com/rendyherpy

3. Ia pernah menjadi vokalis grup band Muvon yang terbentuk pada 2015 bersama Rangga Azof, Aditya Suryo, dan Ajun Perwira

Instagram.com/rendyherpy

4. Selain jago akting dan bernyanyi, ia juga gemar berolahraga, lho! Serius amat, Bang?

Instagram.com/rendyherpy

Baca Juga: Rahasia Awet Muda, 9 Artis Indonesia Gemar Lakukan Yoga

5. Kalau ditatap sama Rendy begini, kira-kira gimana nih reaksi kamu? Pasti meleleh dan jadi salah tingkah, kan?

Instagram.com/rendyherpy

6. Pada 2019, Rendy mendirikan RH Entertainment dengan konten Radio Vlog bertema percintaan para seleb

Instagram.com/rendyherpy

7. Rendy juga berbakat jadi sutradara untuk film pendek dan web series. Bahkan, karyanya pernah masuk nominasi Panasonic Global Award!

Instagram.com/rendyherpy

8. Rendy juga suka anak-anak, lho! Anak orang aja dijaga, apalagi anak sendiri? Pokoknya, sosok husband material banget deh!

Instagram.com/rendyherpy

9. Kalau berewok gini, Randy makin manly dan berkarisma, ya?

Instagram.com/rendyherpy

Baca Juga: Usia 49 Tahun, 10 Potret Awet Muda Artis Sinetron Nunu Datau!

Verified Writer

Nabilah Afriyanie

it is me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Berita Terkini Lainnya