Comscore Tracker

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblos

Ke TPS haru tetap cetar dong ya, runaway everywhere!

Diselenggarakan sekali dalam lima tahun, serba serbi pemilihan umum selalu menarik untuk diperbincangkan. Terlepas dari siapa yang akan jadi pemenang nantinya, keseruan masyarakat berbondong-bondong ke tempat pemungutan suara merupakan momentum yang tak terlupakan. 

Kebahagiaan memilih calon pemimpin bangsa juga dirasakan oleh para selebriti dalam negeri. Penuh persiapan dan totalitas, berikut ini 10 gaya fashionable artis saat ke TPS dari yang unik hingga tenteng barang branded!

1. Menggunakan kaus putih polos, Olla Ramlan tetap terlihat stylish dengan aksesori senada dan tentunya sunglasses

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/ollaramlanaufar

2. Mini dress hijau dengan topi yang sedang ngetren, Jessica Iskandar tampil cetar

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/inijedar

3. Tasya Farasya dan ibu tercinta yang tampil begitu modis

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/tasyafarasya

4. Inul Daratista mencoba tampil berbeda di pemilu kali ini. Ia hadir ke TPS dengan mengenakan daster favoritnya

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/inul.d

5. Keluarga besar Raffi Ahmad telah menggunakan hak pilihnya. Ketiganya kompak mengenakan topi bermerek dan Nagita kece dengan tas Balenciaga koleksinya

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/raffinagita1717

Baca Juga: Romantis Nasionalis! 10 Momen Artis yang Kompak Boyong Keluarga ke TPS

6. Angel Karamoy hadir dengan make up minimalis, kepangan rambut serta topi yang sangat chic

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/realangelkaramoy

7. Gaya elegan Carissa Putri bersama buah hati saat berada di TPS. Tetap dengan sepatu dari merek asal Italia

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/carissa_puteri

8. Gaya keren berikutnya hadir dari Cinta Laura nih. Terlihat anggun banget ya

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/claurakiehl

9. Suami sayang istri, Raul Lemos mengantar Krisdayanti ke tempat pemungutan suara dengan mengendarai motor

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/krisdayantilemos

10. Terakhir ada pasangan pengantin baru yang badai menggelora. Ya, Syahrini dan Reino Barack juga sudah nyoblos lho. Kacamata Incess sesuatu deh

Dasteran hingga Mewah, 10 Gaya Fashionable Selebriti Saat Nyoblosinstagram.com/princessyahrini

Itu tadi deretan gaya-gaya kece dari para selebriti Indonesia saat hadir ke TPS. Pagi ini kamu sudah nyoblos juga dong ya kayak mereka?

Baca Juga: Lagi, 15 Potret Artis Nyoblos yang Curi Perhatian

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 11:15:07

Progress: 766.039 dari 813.350 TPS (94.18319%)

Just For You