Comscore Tracker

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istri

Itu lho pemeran Sadewa di serial Mahabarata

Setelah Vin Rana, artis India berikutnya yang menikah dengan wanita Indonesia adalah Lavanya Bhardwaj. Aktor sekaligus model ini mulai populer sejak memerankan karakter Sadewa di serial televisi "Mahabarata" yang tayang dari tahun 2013 hingga 2014. 

Berkat akting yang memikat, penggemarnya pun tersebar di negara Asia termasuk Indonesia. Sering mendapatkan undangan memenuhi acara televisi dalam negeri, siapa sangka, Lavannya bahkan menemukan jodohnya, lho. Yups, ia mempersunting kekasih hati, Dede Frescilla.

1. Keduanya menggelar pernikahan secara tertutup pada Februari 2016 silam

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

2. Keseruan keluarga Lavanya merayakan holi di India

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

3. Dari pernikahan tersebut, pasangan berbahagia ini telah dikarunia seorang putri

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

4. Kemesraan keluarga kecil mereka senantiasa dibagikan untuk fans tercinta melalui media sosial

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

5. Setelah menikah, aktor "Yudh" ini menetap di Indonesia meski masih sering bolak-balik menerima pekerjaan di negeri asalnya

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

6. Sekilas wajah mereka mirip deh, jodoh banget

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

7. Pria 34 tahun itu dikenal sebagai sosok yang family man, serasi deh!

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

8. Momen merayakan kemerdekaan di KBRI New Delhi, nih. Tetap cinta Tanah Air, dong

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

9. Perayaan ulang tahun pertama yang sederhana namun membahagiakan

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

10. Nah ini kebersamaan Lavanya bareng buah hati, kompak sambil nunggu mama ya

Nikahi Wanita Indonesia, 10 Momen Aktor India Lavanya Bhardwaj & Istriinstagram.com/lavanyabhardwaj

Langgeng selalu untuk pasangan ini. Ditunggu karya-karya keren lainnya dan semoga Dakshita tumbuh menjadi putri yang makin menggemaskan dan membanggakan. Kamu salah satu yang ngefans dengan pasangan beda negara ini gak?

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya