14 Potret Andien Aisyah dan Fadil Jaidi jadi Relawan di Aceh Tamiang

Andien Aisyah dan Fadil Jaidi tergabung dalam tim relawan untuk menyalurkan bantuan ke salah satu daerah di Aceh Tamiang. Keduanya bersama dengan beberapa relawan dari Kitabisa.com menempuh perjalanan yang tak mudah untuk sampai ke desa tersebut. Andien dan Fadil tak hanya membawa bantuan berupa kebutuhan pokok, tapi juga membawa semangat baru untuk warga.
Andien dan Fadil bahkan bermain-main bersama anak-anak di desa tersebut. Mereka menghibur warga yang ada di desa yang kini sudah rata dengan tanah itu.
1. Andien Aisyah dan Fadil Jaidi menjadi relawan di Desa Sekumur, Aceh Tamiang. Mereka harus naik perahu melalui sungai

2. Sesampainya di desa tersebut, Andien dibuat terkejut karena ia tak mendapati satu pun rumah yang tersisa

3. Bahkan di desa ini juga belum dialiri listrik kembali. Fadil menjadi perwakilan relawan untuk menyalakan mesin genset

4. Andien begitu terharu saat ada seorang ibu yang dengan hangat memeluknya sembari bercerita tentang kondisi mereka

5. Andien juga diajak berkeliling desa dan melihat situasi dan kondisi di desa tersebut. Semua rata dengan tanah!

6. Andien pun dengan penuh cinta, memeluk seorang perempuan yang menjadi korban di desa tersebut

7. Kini warga bahu-membahu dalam memperbaiki desa. Baik anak-anak maupun orang dewasa saling tolong-menolong

8. Andien juga terlihat sedih saat mendengar cerita seorang ibu muda yang memiliki anak usia balita

9. Andien tak lupa menghibur anak-anak di pengungsian. Mereka pun bernyanyi bersama-sama

10. Andien mengajak anak-anak tersebut bernyanyi lagu 'Indonesia Pusaka'. Mereka semua pun hafal setiap liriknya

11. Di sisi lain, Fadil Jaidi juga menghibur warga yang kini tak memiliki tempat tinggal lagi

12. Mereka berbincang-bincang, berbagi cerita dan saling bercanda. Fadil begitu senang kehadirannya membawa keceriaan

13. Meski anak-anak ini belum bisa melanjutkan sekolah, tapi mereka tetap terlihat penuh semangat

14. Saat hari menjelang sore, Andien dan tim relawan pun berpamitan untuk pulang. Sedih bercampur bahagia!

Andien Aisyah dan Fadil Jaidi sangat senang karena dipilih menjadi tim relawan yang menyalurkan bantuan di Aceh Tamiang. Mereka berdua harus menyusuri sungai panjang untuk menuju ke salah satu desa di sana. Warga yang sudah menunggu pun begitu bahagia karena mendapatkan perhatian dan dihibur oleh Andien, Fadil dan tim relawan lainnya.


















