Comscore Tracker

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawa

Pasti asyik banget kalau punya ibu yang seru kayak gini

Kamu pasti pernah mengalami beberapa momen lucu saat sedang chat-an bersama ibu. Balasannya yang tidak terduga dan terkadang tidak nyambung tersebut membuat kita harus berpikir dulu sebelum tertawa.

Contohnya seperti beberapa chat bersama ibu berikut ini, nih. Meskipun banyak jawaban yang membuat kita mengernyitkan dahi, tapi ujung-ujungnya dijamin bisa bikin kita ketawa, kok!

Berikut ini sederet chat kocak ibu yang bikin ngakak. Apakah ibu kamu juga seperti ini?

1. Wah, jangan-jangan ibunya perwujudan dari Legenda Danau Toba versi 2021, nih?

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/convomf)

2. Kira-kira ibunya tahu cara buka blokirannya gak, ya?

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/convomf)

3. Anaknya gak salah kok, bu. Kan disuruh naikin galon

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/convomf)

4. Sepertinya ibunya sedang melakukan eksperimen dengan fitur penulisan tersembunyi yang ada di WhatsApp

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/yufarrihani)

5. Gambaran ketika anak dan ibu saling memahami. Jadi penasaran, kira-kira mereka ngomongin apa, ya?

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/ersabekti)

Baca Juga: 10 Momen Kocak Ketahuan Chat Pacar Orang, Bikin Panik Lah Masa Gak

6. Ibunya sepertinya pintar akting pura-pura amnesia. Bisa jadi pemain sinetron, nih

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/anicecreamy)

7. Mungkin ibunya baru bangun tidur jadi masih gak fokus

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/kelixman)

8. Sudah ditunggu sampai dua hari tapi nasi gorengnya belum dateng juga. Kira-kira belinya di mana, ya?

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/rakareyyy)

9. Positif thinking aja, mungkin nama kamu sudah dicoret dari kartu keluarga

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/juouou)

10. Wah, baru tahu ada duren yang durinya halus dan bentuknya sekecil ini

10 Chat Kocak Bersama Ibu Ini Bikin Mikir Dulu Sebelum Ketawatangkapan layar chat kocak bersama ibu (twitter.com/SaskiaKryn)

Bagaimana? Lucu-lucu sekali bukan deretan chat bersama ibu di atas? Mau ketawa saja harus mikir dulu! Ada-ada saja, ya!

Baca Juga: 10 Chat Driver Ojek Online Salah Kirim ke Penumpang Ini Kocak Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya