Comscore Tracker

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece Abis

Jadi kangen masa sekolah nih

Film Dilan 1991 akan segera tayang akhir bulan ini. Namun banyak penonton setia yang sudah tak sabar menanti kelanjutan cerita Dilan dan Milea yang melegenda di Bandung itu. 

Sesuai setting lokasi dan tahunnya, cerita Dilan berlatar belakang kehidupan remaja tahun 1990 - 1991. Wardrobe dan outfit yang dikenakan pun juga pasti sesuai style masa itu. Bikin kangen masa lalu, inilah 10 gaya kece para pemeran Dilan dengan style 90-an.

1. Gaya anak SMA di tahun 90an, sepatu Warior dan ikat pinggang besar jadi ciri khas

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/filmdilan_1991/

2. Jaket jeans yang tak lekang oleh waktu jadi primadona kala itu

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanthemovie_1991/

3. Hayo siapa yang dulu suka mengikat jaket di pinggul seperti Milea ini?

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

4. Panglima perang emang demen banget pakai jeans dan jaket belel

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

5. Celana jeans model cutbray dipadukan sama sweater, paling keren lah tahun itu

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/filmdilan1991/

Baca Juga: Siap-Siap Baper! Dilan 1991 Mulai Tayang 24 Februari 2019

6. Beni dan Lia adalah definisi remaja gaul Jakarta dan Bandung tahun 90an

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

7. Kemeja yang dimasukkan dalam celana, hits abis

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

8. Bunda Dilan dengan potongan rambut pendek dan kemeja motif bunga, ingat kan model ini?

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/filmdilan1991/

9. Ibu Milea dengan motif bunga merah tampil dengan rambut bob yang ngetren saat itu

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

10. Gaya 90-an memang bersahaja ya, gak heran kalau masih happening hingga kini

10 Gaya 90-an ala Pemain Dilan 1991 yang Curi Perhatian, Kece AbisInstagram.com/dilanisme.palembang/

Itulah 10 gaya pemain Dilan 1991 yang kece abis. Meski terlihat jadul kalau dipakai sekarang masih tetap ngetren kok.

Baca Juga: Penuh Pemain Baru, Inilah 13 Potret Lengkap Pemain Dilan 1991

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Just For You