Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

7 Potret Artis Buka Puasa dengan Kepala BPOM, Nagita-Maudy Ayunda

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/tasyafarasya)

Buka puasa bersama (bukber) menjadi momen spesial untuk mempererat tali silaturahmi selama bulan Ramadan. Baru-baru ini, sejumlah artis menghadiri acara bukber dengan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Taruna Ikrar.

Momen yang diunggah di Instagram @raffinagita1717 pada Kamis (13/3/2025) tersebut mencuri perhatian publik. Ada siapa saja artis yang turut serta? Yuk, intip deretan potret mereka di acara ini!

1. Terlihat ada Nagita Slavina, Luna Maya, hingga Tasya Farasya dalam acara buka puasa bersama dengan kepala BPOM

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/raffinagita1717)

2. Buka puasa yang diinisiasi Raffi Ahmad sebagai Utusan Khusus Presiden bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni ini juga jadi ajang diskusi

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/taruna_ikrar)

3. Hal yang dibicarakan mengenai rencana pengesahan aturan baru terkait publikasi konten obat, kosmetik, dan makanan

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/taruna_ikrar)

4. Maudy Ayunda yang dikenal sebagai aktris dan aktivis pendidikan pun ikut terlibat dalam diskusi ini

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/taruna_ikrar)

5. Beberapa nama lain yang hadir ada Elizabeth Christina, Valencia Tanoe, Isabella Ingrid, hingga Rushka Soedibyo

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/tasyafarasya)

6. Selain sebagai influencer, sejumlah artis yang ikut dalam bukber dengan Kepala BPOM ini juga diketahui menggeluti bisnis produk kecantikan

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/lunamaya)

7. Lewat pertemuan ini, BPOM mengimbau konten yang diunggah oleh para influencer mengenai obat, kosmetik, dan makanan bisa sesuai dengan regulasi

Artis bukber dengan Kepala BPOM (instagram.com/raffinagita1717)

Bukber yang dilakukan sejumlah artis ini tak hanya menyambung tali silaturahmi, melainkan juga membahas masalah pentingnya verifikasi data dalam konten obat dan produk kecantikan.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Zahrotustianah
Erfah Nanda
Zahrotustianah
EditorZahrotustianah
Follow Us