Comscore Tracker

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!

Bikin kagum deh pesona Mayangsari #IDNTimesHype

Kesibukan Mayangsari gak membuat dirinya melupakan waktu untuk liburan. Dalam beberapa kesempatan, terlihat bahwa istri Bambang Trihatmodjo ini menyempatkan diri berlibur. 

Ada yang di luar negeri, ada pula yang di dalam negeri, penampilan Mayangsari yang dikenal selalu cetar menarik untuk dilihat. Seperti apa gaya liburannya? Cek sama-sama, yuk!

1. Penyanyi tahun 90-an ini selalu meluangkan waktu untuk liburan ke tempat indah

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

2. Ia kerap membagikan aktivitas liburannya di media sosial yang mengundang kekaguman

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

3. Istri Bambang Trihatmodjo ini pun selalu pancarkan aura awet muda yang menuai pujian

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

4. Umur sudah 49 tahun, penampilan Mayangsari justru hits abis

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

6. Fashionable dalam segala situasi, tak sedikit netizen dibuat iri sama pesona ibu satu anak ini

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

7. Momen liburan jadi makin hangat dan penuh kebahagiaan saat sang suami ikut menemani

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari dan suami (instagram.com/mayangsari_official)

8. Kali ini berpose bersama kuda di pantai, Mayangsari sukses curi perhatian, nih

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

9. Siapa yang setuju kalau gaya liburan Mayangsari emang cetar?

9 Potret Penampilan Mayangsari Liburan, Selalu Cetar!Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

Fashionable banget, gaya liburan Mayangsari selalu cetar dan curi perhatian. Penampilannya bak masih ABG, ya.

Baca Juga: 9 Adu Gaya Mayangsari Vs Nia Daniaty, Sosialita Hits dan Glamor 

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya