Comscore Tracker

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 Tahun

Penampilan Rosi bak masih muda aja nih

Nama Rosianna Silalahi tentu sudah tak asing di telinga kita. Jurnalis satu ini kerap tampil di layar televisi demi menyajikan informasi bagi pemirsa di rumah. Salah satu yang melekat dalam diri Rosi, sapaan akrabnya, adalah penampilan rambut yang nyentrik abis. Gak hanya itu, pada usia yang sudah kepala empat, Rosi juga kelihatan makin awet muda.

Biar gak penasaran, berikut potret Rosianna Silalahi yang awet muda pada usia 47 tahun. Hits!

1. Pemilik nama lengkap Rosianna Magdalena Silalahi ini lahir di Bangka Belitung, 26 September 1972

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

2. Dikenal sebagai reporter dan pembawa acara, Rosi merupakan lulusan Sastra Jepang Universitas Indonesia

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

3. Kecintaannya pada bidang jurnalistik membuatnya bekerja keras hingga dapat diterima di beberapa stasiun televisi

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

4. Saat ini, Rosianna menjabat sebagai pemimpin redaksi di Kompas TV

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

6. Usia sudah 47 tahun, Rosi justru kelihatan makin awet muda. Setuju?

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

7. Ini gaya energik sesaat sebelum tampil di depan pemirsa. Pantas awet muda, ya

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

8. Rosi juga biasa menghabiskan waktu liburan ke luar negeri. Gayanya anak muda banget deh

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

9. Gaya hits Rosi dengan kacamata bikin salah kenal nih

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

10. Pada 2005, Rosi dipersunting oleh pria bernama Dino Gregory Izaak. Rumah tangga keduanya langgeng hingga sekarang

Tetap Hits! 10 Potret Awet Muda Rosianna Silalahi pada Usia 47 TahunInstagram.com/silalahirosi

Itulah potret awet muda Rosianna Silalahi pada usia 47 tahun. Selain penampilan yang kekinian, kunci awet muda Rosi adalah selalu energik. Semoga bahagia selalu, Rosianna!

Baca Juga: Berdarah Batak, 9 Potret Anggun Rosianna Silalahi Mengenakan Kebaya

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya