10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLar

Ada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga! #IDNTimesHype

Lesti Kejora dan Rizky Billar akan menggelar acara pertunangan pada Minggu (13/6/2021). Momen syahdu mereka akan ditayangkan secara eksklusif melalui stasiun Indosiar.

Selain Lesti-Billar, cukup banyak deretan artis yang acara lamaran dan nikahannya disiarkan melalui televisi. Ini dia 10 artis yang nikahan dan lamarannya disiarin di televisi!

1. Meski sedang diterpa isu tidak menyenangkan, pernikahan Olla Ramlan dan Aufar pada 20 Desember 2012 masuk dalam daftar ini

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/ollaramlanaufar/)

2. Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama resmi menikah pada 21 Januari 2012. Pernikahan mereka ditayangkan melalui SCTV

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/ussypratama/)

3. Pernikahan Anang Hermansyah dan Ashanty pada 20 Mei 2012 ditayangkan secara live melalui RCTI

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Thepotomoto via Instagram.com/ashanty_ash/)

4. Menikah pada 22 Maret 2014, momen sakral Dude Harlino dan Alyssa Soebandono juga disiarkan melalui RCTI

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/ichasoebandono/)

5. Hampir seluruh rangkaian pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina disiarkan melalui Trans TV. Mereka menikah pada 17 Oktober 2014

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/raffinagita1717/)

Baca Juga: Romantis, 10 Foto Prewedding Lesty dan Rizky Billar dengan Baju Formal

6. Momen akad nikah Baim Wong dan Paula Verhoeven pada 22 November 2018 disiarkan melalui RCTI

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/paula_verhoeven/)

7. Jadi salah satu pernikahan terbesar saat itu, momen syahdu Ammar Zoni dan Irish Bella pada 28 April 2019 juga ditayangkan oleh televisi nasional

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Dierabachir via Instagram.com/ammarzoni/)

8. Pada 15 November 2020, pernikahan Sule dan Nathalie Holscher turut disiarkan stasiun televisi

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/ferdinan_sule/)

9. Mulai dari lamaran hingga resepsi Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar pada tahun 2021 ditayangkan oleh beberapa stasiun televisi

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Soeandsu via Instagram.com/aurelie.hermansyah/)

10. Sesuai jadwal, acara pertunangan Lesti Kejora dan Rizky Billar akan ditayangkan melalui Indosiar pada Minggu (13/6/2021)

10 Artis yang Nikahan dan Lamarannya Disiarkan di TV, Terbaru LesLarArtis lamaran dan menikah disiarkan live (Instagram.com/rizkybillar/)

Itu dia 10 artis yang nikahan dan lamarannya disiarin di televisi. Semoga lancar untuk segala prosesi yang akan Lesti dan Billar laksanakan! Yang mana pasangan favoritmu, nih?

Baca Juga: 10 Potret Manis Lesty Kejora dan Sang Ayah, Jadi Cinta Pertama

Topik:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya