Comscore Tracker

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! 

Kesayangan MIDZY nih #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Siapa sih yang tidak tahu ITZY? Sejak meluncurkan lagu debut bertajuk "Dalla Dalla" tahun lalu, girl group beranggotakan lima member ini kian mencuri perhatian pecinta musik Korea. Meski baru berusia satu tahun dan tergolong rookie, penggemar mereka, MIDZY, berasal dari berbagai negara dan kalangan lho!

Para member pun rajin menyapa MIDZY melalui unggahan mereka di akun instagram resmi ITZY, @itzy.all.in.us. Berbagai potret manis mereka bagikan, termasuk saat berpose candid yang girlfriend material banget! Penasaran? Keep Scrolling, MIDZY!

1. Menyapa penggemar dengan senyum manis andalannya, Lia si main vocalist bikin mood MIDZY auto naik nih!

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

2. Biasa tampil karismatik di panggung, gaya santai tanpa make up cewek bernama asli Choi Jisu ini menggemaskan ya?

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

3. Visual Chaeryeong ITZY saat fokus lihat kamera ini memesona banget ya, harus diabadikan!

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

4. Punya dua anjing peliharaan, potret candid Charyeong saat bermain dengan anjingnya ini girlfriend material banget

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

6. Kalau mata besar Yuna ikut tersenyum gitu, senyum cewek kelahiran 2003 ini jadi semakin manis ya? Maknae kesayangan MIDZY nih!

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

7. Gak cuma di atas panggung, di luar panggung pun Yeji sang leader memang berkarisma abis! Mata monolid-nya bikin tatapannya jadi tajam banget

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

8. Eits, tapi tanpa make up dan rambut warna-warni pun, Yeji memang sudah menawan. Apalagi difoto candid begini

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

9. Last but not least, center ITZY yang disebut mirip aktris Han Sohee ini kece banget ya difoto diam-diam begini

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

10. Kurang lebih seperti inilah pemandangan kalau kamu makan satu meja sama si main rapper ITZY, Shin Ryujin

10 Potret Member ITZY Berpose Candid, Girlfriend Material Abis! Instagram.com/itzy.all.in.us

Wah, gak hanya jago menari dan menyanyi, kelima member ITZY juga fotogenik ya, MIDZY! Difoto candid tanpa melihat kamera seperti sepuluh potret di atas pun, kelimanya tetap kece dan girlfriend material banget. Sukses selalu ya ITZY!

Baca Juga: 10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya