Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install

Ayu Ting Ting Goyang Synchronize 2026, Sampai Gaet Shabrina Leanor Duet

2 min read
Ayu Ting Ting Goyang Synchronize 2026, Sampai Gaet Shabrina Leanor Duet
Potret penampilan duet Ayu Ting Ting dan Shabrina Leanor di hari kedua Synchronize Fest 2026, Sabtu (17/10/2026) (IDN Times/Juan Dwi)
  • Ayu Ting Ting tampil energik di Dynamic Stage Synchronize Fest 2026, membawakan deretan lagu seperti “Minyak Wangi”, “Solali-lali”, “Sambalado”, hingga “Geboy Mujair”.

  • Ayu menghadirkan Shabrina Leanor sebagai kejutan untuk duet “Alamat Palsu”; penyanyi jebolan Indonesian Idol itu juga ikut bergoyang dan mencuri perhatian penonton.

  • Pada lagu “Sik Asik”, Ayah Ojak dan Bilqis naik ke panggung. Ayu menyebut dukungan orangtua serta anak penting, sementara kehadiran ayahnya memenuhi permintaan penonton.

This section summary was AI-assisted and reviewed by our editorial team.

Jakarta, IDN Times – Ayu Ting Ting tampil dengan penuh energik di atas panggung Dynamic Stage Synchronize Fest 2026. Ia mengawali penampilannya dengan membawakan lagu "Minyak Wangi" yang langsung mengguncang panggung.

"Selamat malam, Synchronize! Apa kabarnya teman-teman semuanya? Sehat? Masih kuat buat joget? Masih mau Solali-lali, Sambalado? Ada yang mau joget sama saya di atas panggung?" kata Ayu Ting Ting saat menyapa para penonton, Sabtu (17/10/2026).

Pedangdut 34 tahun itu pun tidak lupa membawakan sejumlah lagu hits miliknya yang sudah dikenal banyak orang, seperti "Solali-lali", "Sambalado", sampai "Geboy Mujair". Tak hanya itu, Ayu turut melantunkan "Jangan Tunggu Lama-lama" serta "Oncom Gondrong".

Menariknya, Ayu turut menghadirkan Shabrina Leanor di tengah penampilannya. Kehadiran penyanyi jebolan Indonesian Idol itu pun terbilang mengejutkan karena membawakan lagu "Alamat Palsu" bersama Ayu Ting Ting. Tak hanya menyanyi saja, Shabrina bahkan ikut bergoyang mengikuti irama lagu. Penampilannya dengan Ayu sukses mencuri perhatian penonton.

"Terima kasih banyak atas waktunya. Sukses selalu untuk Shabrina. Anak pop bisa cengkok dangdut begitu. Emak lo Elvy? Mateng banget suaranya," gurau Ayu seusai penampilannya dengan Shabrina.

Kejutan yang dibawa Ayu tak sampai di situ. Di penghujung pertunjukannya, Abdul Rozak alias Ayah Ojak hingga putri Ayu Ting Ting, Bilqis, ikut tampil di atas panggung ketika lagu "Sik Asik" dilantunkan.

Sementara saat sesi press conference secara terpisah, Ayu tak memungkiri kalau support dari orangtua dan anak menjadi hal yang utama baginya. Ayu akhirnya menghadirkan sang ayah pun karena request dari penonton yang ingin Ayah Ojak tampil di panggung.

"Buat saya, support orang tua, anak terutama. Tadi memang saya kasih spesial, saya keluarin Bilqis dan juga ayah, karena memang penonton banyak yang teriakin Ayah Ojak dibandingkan saya. Besok mungkin tahun depan, ayah saya, saya launching-in album. Doain aja ya temen-temennya," kata Ayu sambil bercanda di hadapan awak media.

    Share Article
    Editorial Team

    Di Balik Produksi Operasi Pesta Copet

    Related Articles

    See More