9 Potret Bunga Citra Lestari Pakai Kimono saat di Jepang, Anggun!

Pada awal Januari lalu, Bunga Citra Lestari dan putranya liburan ke Jepang. Mereka menghabiskan quality time bersama. Salah satu yang dilakukan Bunga Citra Lestari ketika di Jepang yaitu mengenakan pakaian khas di sana, yaitu kimono.
Tampil anggun bak warga lokal, inilah sembilan potret Bunga Citra Lestari pakai kimono saat di Jepang. Yuk, kita intip!
1. Beginilah potret Bunga Citra Lestari yang tampil anggun dalam balutan kimono

2. Tak hanya pakaian khas Jepang, Bunga Citra Lestari juga memakai sandal zori, yang merupakan sandal jepit khas Jepang

3. Kacamata yang dikenakan pun membuat penampilannya semakin modis, ya!

4. Tak sendiri, Bunga Citra Lestari ke Jepang juga bersama keluarganya

5. Nah, ini dia potretnya saat berswafoto dengan sang ibu, Emmy Syarif

6. Penampilan ibu dan anak ini bak warga Jepang sungguhan, ya!

7. Liburan ke Jepang kali ini juga sebagai libur semester bagi putra semata wayang Bunga Citra Lestari yang bernama Noah

8. Potret ini diabadikan saat Bunga Citra Lestari dan keluarga berada di daerah Asakusa, Tokyo

9. "Kimono Day.." tulis Bunga Citra Lestari saat mengunggah potretnya bersama Noah ini ke media sosial

Pada usianya yang hampir kepala empat, Bunga Citra Lestari seolah menolak tua. Ia juga terlihat makin awet muda saat mengenakan kimono, ya!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.