Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

7 Potret Citra Kirana Jogging di CFD Solo, Tak Lupa Kulineran

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)
Intinya sih...
  • Citra Kirana menjalani syuting di Solo
  • Memanfaatkan waktu libur untuk jogging di CFD dan sarapan
  • Pengalaman baru bagi Citra yang menikmati hari Minggu pagi di Solo

Citra Kirana tengah menjalani kegiatan syuting di kota Solo. Di sela waktu liburnya yang hanya sebentar, ia memanfaatkannya untuk jogging di hari Minggu pagi. Bersama dengan asistennya, Citra pun terlihat jogging di jalanan utama kota Solo yang biasa digunakan untuk Car Free Day di hari Minggu.

Tak hanya jogging, ia pun menyempatkan untuk melihat-lihat pasar dadakan dan juga sarapan di CFD. Tentu saja ini pengalaman baru bagi Citra dan ia pun begitu menikmatinya. Ikuti perjalanan seru Citra Kirana jogging di CFD Solo sampai kulineran di sekitaran rute jogging-nya, yuk!

1. Bukan di Jakarta, melainkan Solo tempat Citra menghabiskan Minggu (20/4/2025) paginya untuk jogging

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

2. Citra sudah beberapa hari berada di kota Solo untuk melakukan syuting. Ia pun memilih menggunakan waktu luang untuk berolahraga

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

3. Citra pun merasakan suasana berbeda saat jogging di kota Solo. Suasana yang sepi dan syahdu berbeda dengan ibu kota

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

4. Tak sendiri, Citra ditemani orang-orang tersayang saat menikmati suasana jogging di CFD kota Solo

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

5. Selain jogging, ia juga melihat-lihat penjual dadakan di Pasar Minggu. Salah satu yang menarik hati Citra adalah celana bermotif batik

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

6. Citra juga membeli beberapa buah buku bacaan anak-anak. Meski sedang berjauhan, Citra ingin membawakan oleh-oleh untuk Athar

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

7. Jogging pun ditutup dengan sarapan. Citra menikmati bubur ayam dan juga lontong sayur. Wah, lezat, ya!

potret Citra Kirana (instagram.com/citraciki)

Momen libur di hari Minggu dimanfaatkan Citra Kirana untuk jogging di CFD kota Solo. Tak hanya agenda Citra Kirana jogging di CFD Solo, rupanya ia juga melakukan syuting film terbaru yang berlokasi di kota tersebut. Ia pun mencoba menikmati hari Minggu pagi di kota itu dengan jogging dan sarapan ala warga Solo.

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Debby Utomo
EditorDebby Utomo
Follow Us