Usai Mualaf, 8 Potret Clara Shinta Ikut Aksi Bela Palestina di Monas

Dukungan terhadap Palestina tengah digaungkan dari berbagai negara. Indonesia menjadi salah satu negara yang memberikan dukungan dengan digelarnya aksi bela Palestina di Monas pada (05/11/2023) kemarin. Bahkan aksi itu diikuti oleh deretan public figure Tanah Air, salah satu yang datang yakni TikToker sekaligus artis, Clara Shinta.
Aksi yang diikuti Clara ini menjadi hal bermakna lantaran ia baru saja masuk agama Islam alias mualaf. Clara menunjukkan kepeduliannya dengan ikut aksi bareng masyarakat dan public figure lainnya. Intip, yuk, beberapa momennya!
1. Tampil tertutup dengan busana syar'i, Clara terlihat makin elegan dengan kain yang dipasangkan di kepalanya

2. Ia juga membawa bendera Palestina dan memakai logo di bagian pipinya. Totalitas, ya!

3. Ia dan beberapa artis Tanah Air seperti Dinda Hauw, Alvin Faiz, Henny Rahman dan lainnya saat beri dukungan langsung di Monas

4. Turun langsung ke jalan untuk bela Palestina, Clara terlihat happy dan bersemangat di cuaca yang lumayan panas itu

5. Ia pun makin kompak dengan yang lainnya. Momen untuk selfie pun tak dilewatkan begitu saja!

6. Di sana, ia bertemu dengan sahabat sekaligus selebgram, Dara Arafah. Dua-duanya kompak, ya!

7. Apalagi memang sudah kenal sejak lama dan kini bisa ikut di kegiatan mulia ini. Pertemanan yang luar biasa!

8. Keduanya juga terlihat totalitas dalam membela Palestina dengan duduk bareng dan berbaur dengan siapa saja

Meski baru jadi mualaf, Clara Shinta menunjukkan kepedulian dan rasa kemanusiaan terhadap Palestina. Apalagi korban berguguran banyak yang beragama Islam. Meski tak bisa datang ke Palestina, Clara dan yang lainnya mendoakan terbaik untuk korban perang di sana.