Comscore Tracker

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!

Aktif di berbagai kegiatan

Nama Nadzira Shafa dikenal sebagai selebgram dan adik ipar dari Alvin Faiz. Selain itu, ia juga akrab dengan banyak artis berhijab, salah satunya Lesti Kejora. Sesekali, ia juga memamerkan potret kekompakan mereka ke media sosial.

Dikenal ramah dan santun, inilah sembilan potret Nadzira Shafa dan artis lain. Yuk, kita intip.

 

1. Beginilah potret Nadzira saat mengikuti kajian yang diikuti oleh artis hijaber tanah air. Mereka tergabung dengan Kajian Musawarah

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/enazirashf_)

2. Ia juga sering menghadiri atau menjadi model untuk brand fashion muslimat

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/lisyanurrahmii)

3. Nah, ini dia potret saat Nadzira Shafa menghadiri acara grand opening butik milik Zaskia dan Shireen Sungkar

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/enazirashf_)

4. Terlihat ada Dhini Aminarti dan Vebby Palwinta yang juga akrab dengan Nadzira Shafa, nih!

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/dhiniaminarti)

Baca Juga: 10 Potret Resepsi Pernikahan Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa, Meriah!

5. Meski lebih eksis jadi selebgram, Nadzira Shafa banyak mengenal artis ternama

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/sahabatameerziraoffiacial)

6. Selain itu, ia juga pernah meluncurkan lagu duet bersama Syakir Daulay. Inilah potretnya ketika bertemu dengan Dinda Hauw

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/sahabatzira_)

7. Nah, kalau ini ketika ia dan rekan bertemu dengan Asma Nadia, penulis ternama. Nadzira juga menggeluti dunia kepenulisan, lho!

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/ussiyfauziah)

8. Perjalanan hidup Nadzira Shafa yang menginspirasi membuat ia sesekali diundang ke siniar artis untuk membagikan cerita

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/enazirashf_)

9. "MasyaAllah adem banget liatnya" tulis salah satu akun fans Nadzira Shafa saat mengunggah potret ini ke media sosial

9 Potret Akrab Nadzira Shafa dan Artis Lain, Dikenal Ramah!potret Nadzira Shafa dan artis lain (instagram.com/bestienazirashf)

Bersosialisasi dan menjalin hubungan baik dengan siapa pun memang harus selalu dilakukan, seperti Nadzira Shafa di atas. Mereka semua terlihat sangat akrab, ya!

Baca Juga: 9 Potret Nadzira Shafa setelah Ditinggal Mendiang Ameer Azzikra

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer (follow me: @alina_alinalin )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya