Comscore Tracker

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!

Bikin jatuh hati deh

Nama Anya Geraldine sudah tidak asing di telinga jagat raya. Artis yang memiliki paras rupawan serta body goals ini memiliki banyak penggemar dari semua kalangan, apalagi para kaum adam.

Dikenal sebagai selebgram yang populer, tak mengherankan jika follower Anya Geraldine di akun Instagram miliknya mencapai jutaan pengikut. Sebagai sosok publik figur, ia memiliki  gaya yang modis dan hits.

Ia kerap mengunakan blazer sebagai pelengkap gayanya. Penasaran bagaimana pesona Anya Geraldine saat mengenakan blazer? Yuk scrolling!

1. Pemilik nama lengkap Nur Amalina Hayati merupakan artis kelahiran Jakarta, 15 Desember 1995 

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

2. Berbakat di bidang modeling, Anya pernah meraih juara 1 kontes modeling ‘Gading Model Search’ pada 2016

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

3. Anya juga sempat mengasah kemampuan di bidang tersebut dengan mengikuti sekolah modeling di Kimmy Jayanti School

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

4. Jadi tak mengherankan jika setiap potret unggahan Anya di akun Instagramnya memiliki pose yang menarik dan dibanjiri banyak love dari para pengikutnya

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

6. Mengenakan blazer merah serta kacamata sebagai pemanis, OOTD ala Anya saat hangout berhasil menambah pesona pemeran Pretty Little Liars ini

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

7. Tampil dengan blazer bergaris dipadukan dengan topi baret, siapa sih yang tidak jatuh terpesona dengan Anya?

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

8. Kaki jenjangnya juga merupakan daya tarik dari seorang Anya Geraldine, nih! 

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

9. Punya pose-pose yang kece, postingan Anya selalu menarik dan tidak pernah membosankan

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

10. Pasang senyum tipis, pesona Anya berhasil meluluhkan hati warganet, nih!         

10 Potret Elegan Anya Geraldine Kenakan Blazer, Memesona Banget!Instagram.com/anyageraldine

Tampil kasual hingga formal, style ala Anya saat mengenakan blazer begitu memukau para penggemar. Memiliki style yang kece dan kekinian, tak mengherankan jika Anya kerap dijadikan sebagai role model  oleh sejumlah orang. Kamu salah satunya? 

Baca Juga: Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesona

Debora Anthariiani Photo Verified Writer Debora Anthariiani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya