Comscore Tracker

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin Rindu

#OurCorporalDoh telah menjalani separuh masa tugas wamil

Boy group EXO baru saja merayakan delapan tahun sejak mereka resmi debut di panggung hiburan Korea. Perayaan hari jadi itu jadi topik perbincangan populer di sosial media.

Yang menarik nih, D.O. atau Do Kyung Soo salah satu member EXO yang sedang menjalani tugas wajib militer, membagikan swafoto saat ia bersama-sama rekan prajurit. Duh, jadi makin kangen deh sama D.O.

Kita lihat, yuk, 10 potret Do Kyung Soo saat lagi wamil, lumayan bisa mengobati kangen kalian.

1. Potret kebersamaan personel EXO saat mengiringi D.O. yang bakal berangkat wamil pada 1 Juli 2019 lalu

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/weareone.exo

2. Bias siapa nih yang gagah saat berseragam militer ini?

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

3. Beberapa saat sebelum wamil, idol berzodiak Capricorn ini merilis lagu solonya berjudul That's Okay

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

4. Sebelum resmi bertugas sebagai tentara aktif, bintang drama It's Okay, That's Love (2014) ini menjalani pelatihan dasar militer selama lima minggu

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

5. Setelah pelatihan dasar militer, D.O. dinyatakan lulus. Ia pun mengikuti upacara kelulusan. Lihat deh posisi tubuhnya yang tegap dan wajahnya yang serius

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

Baca Juga: Genap 27 Tahun, 23 Fakta Unik D.O. EXO yang Bikin Jatuh Hati

6. Di sela-sela istirahat wamil, D.O. datang dan memberikan dukungan terhadap member EXO lainnya saat peluncuran album baru pada akhir 2019 lalu

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin Rinduallkpop.com

7. D.O. tentu saja berhasil menarik perhatian penonton konser yang lain

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin Rinduallkpop.com

8. Meski EXO-L sudah ditinggal beberapa bulan sama D.O., ternyata wajah Pororo gak bikin pangling, ya. Masih imut meskipun rambut sudah plontos

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

9. D.O. mengunggah potret terbarunya saat bertugas wamil saat EXO merayakan delapan tahun sejak debut di panggung hiburan

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosofficial

10. Makin dipandang, D.O. makin bikin rindu!

Sedang Jalani Wamil, 10 Potret D.O. EXO yang Bikin Fans Makin RinduInstagram.com/kyungsoosoffciail

Tapi, tenang aja, guys. D.O. telah menjalani separuh masa tugas wamil terhitung sejak 1 Juli 2019. So, sembilan bulan lagi atau sekitar bulan Januari 2020, D.O. akan menyelesaikan wamil. Semoga wamil kamu terus lancar, kopral!

Baca Juga: Buktikan Kamu EXO-L Sejati dari Kuis EXO Ini!

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya