Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Demi Anak, 10 Artis yang Sudah Cerai Ini Tetap Jaga Hubungan Baik

Instagram.com/gadiiing

Dalam sebuah rumah tangga dengan permasalahan yang rumit, terkadang perceraian diambil sebagai jalan keluar bagi pasangan. Begitu juga dengan para selebriti yang memutuskan untuk sendiri-sendiri meski sudah lama hidup bersama dan memiliki buah hati.

Meski sudah tidak bersama sebagai pasangan, gak bisa dimungkiri bahwa mereka tetap orangtua bagi anak-anak mereka. Nah, berikut ini daftar artis yang tetap berteman baik demi anak meski sudah berpisah.

1. Demi anak semata wayang, Azka, Kalina Octaranny, dan Deddy Corbuzier masih berteman sampai sekarang. Kalina bahkan dekat dengan calon istri Deddy, lho!

default-image.png
Default Image IDN

2. Tetap orangtua Gempita meski bukan lagi pasangan, Gading dan Gisel membesarkan anak mereka bersama-sama

default-image.png
Default Image IDN

3. Tamara Bleszynski dan Mike Lewis tetap kompak sebagai teman untuk membesarkan anak mereka bersama

default-image.png
Default Image IDN

4. Sudah pisah, Rachel Vennya dan Niko tetap menjadi orangtua yang baik untuk anak-anak mereka yang masih kecil

default-image.png
Default Image IDN

5. Sudah puluhan tahun hidup bersama dan bercerai, tentu Jamal Mirdad dan Lydia Kandou tetap berteman baik

default-image.png
Default Image IDN

6. Demi anak mereka, Maia Estianty dan Ahmad Dhani tetap menjalin hubungan baik di antara keduanya

default-image.png
Default Image IDN

7. Nafa Urbach dan Zack Lee yang memiliki satu buah hati tetap menjaga kekompakan demi pertumbuhan anak mereka

default-image.png
Default Image IDN

8. Begitu juga dengan Ben Kasyafani dan Marshanda yang kompak bersahabat. Adem banget, deh, lihat mereka!

default-image.png
Default Image IDN

9. Sudah sama-sama menemukan pasangan baru, Wishnutama dan Wina Natalia tetap berhubungan baik sampai sekarang

default-image.png
Default Image IDN

10. Sudah lama bercerai, Sophia Latjuba dan Michael Villareal kerap menghabiskan waktu bersama sebagai teman

default-image.png
Default Image IDN

Meski mungkin mereka gak berhasil sebagai partner, mereka tetaplah orangtua yang ingin yang terbaik untuk anaknya. Punya caranya sendiri untuk membesarkan anak, salut untuk mereka yang menyimpan ego dan tetap berusaha memberikan kasih sayang penuh untuk buah hati. 

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Stella Azasya
EditorStella Azasya
Follow Us