10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

Bahagia selalu yaa

Dipertemukan dalam ajang pencarian bakat kisah cinta Rinni Wulandari dan Jevin Julian berhasil berlanjut hingga pelaminan. Kini keduanya pun telah menjadi orang tua dari Nord Kiano, putra pertama mereka yang belum lama genap berusia satu tahun. Meski Jevin berusia lebih muda dari Rinni namun keluarga kecil ini terlihat manis dan jauh dari gosip miring. 

Bikin para netizen iri dengan keharmonisan mereka, yuk intip kebersamaan keluarga kecil Rinni dan Jevin di bawah ini!

1. Kompak pakai baju serba biru, menurutmu family goals banget gak nih?

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

2. Perasaan bahagia baru punya anak pertama emang paling bikin senang ya. Nord dalam ciuman mesra dari mama papa nih

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/nordkiano

3. Selalu kompak berbusana senada keluarga Rinni dan Jevin jadi idaman semua pasangan millenial

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

4. Padatnya jadwal bekerja gak bikin Rinni dan Jevin lupa quality time bareng Nord. Asyik banget nih!

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

5. Kondangan bareng nih, Nord mewarisi karakter ceria dari mama Rinni dan kegantengan papa Jevin!

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

Baca Juga: Bertema Musik, 10 Potret Keseruan Ulang Tahun Nord Anak Rinni & Jevin 

6. Bekerja sambil ditemani anak, impian semua orang tua nih. Bikin jadi tambah semangat!

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

7. Lahir dari kedua orang tua musisi, ulang tahun Nord bulan Maret yang lalu dihiasi dekorasi musik yang lengkap

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

8. Nord bareng para saudara dan tante nih, kompak banget berpose bareng sepupu

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

9. Tipe anak yang ceria dan ekspresif sepertinya Nord berpotensi besar jadi calon bintang saat sudah dewasa ya?

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/nordkiano

10. Gak pernah neko-neko dan selalu tampil adanya, kebahagiaan keluarga ini layak jadi panutan deh!

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!instagram.com/rinni_w

Wah, bahagia banget ya mama, papa dan Nord di atas tadi. Semoga selalu harmonis dan bisa jadi keluarga yang menularkan contoh positif bagi keluarga lain ya!

Baca Juga: 10 Potret Rinni Wulandari dan Jevin Julian Momong Anak, Kompak Banget

dewi Photo Community Writer dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You