Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Dirindukan Comeback, Ini 15 Aktivitas Awal Tahun Member Red Velvet  

twitter.com/_youareourjoy_

Red Velvet, merupakan girl group besutan SM Entertainment yang sangat kreatif dalam bidang konsep di Industri KPop. Tidak hanya menampilkan vokal dan teori yang menarik, namun juga memiliki alur cerita comeback yang unik bahkan diadaptasi dari film dan buku tertentu.

Selain menantikan karya yang disuguhkan, interaksi dan kekompakan para member pun juga tidak boleh dilewatkan. Sudah lebih 1 tahun tidak melakukan comeback grup, awal tahun ini kelima member Red Velvet banyak melakukan aktivitas individu, seperti 15 aktivitas di bawah ini!

1. Diawali dengan perilisan film sang leader Irene, Double Patty yang sudah tayang pada Februari lalu

twitter.com/RVsmtown
twitter.com/RVsmtown

2. Tidak hanya sebagai pemeran utama, Irene juga menyanyikan salah satu soundtrack filmnya yang berjudul "A White Night"

3. Yeri pun melakukan debut aktrisnya pada bulan ini, melalui drama Stage 2021: Mint Condition

twitter.com/RVsmtown
twitter.com/RVsmtown

4. Maknae kesayangan Reveluv ini juga menghiasi majalah Arena Homme+ edisi Maret 2021

twitter.com/RVsmtown

5. Dilanjutkan dengan Seulgi, jadwal awal tahunnya dimulai dengan kolaborasi bersama Yunho TVXQ pada lagu "Eeny Meeny"

6. Pada 4 Februari lalu, Converse Korea meluncurkan program All Star bersama Seulgi dan 25 kreator dari berbagai komunitas

twitter.com/RV_DoubleS
twitter.com/RV_DoubleS

7. Seulgi juga didapuk menjadi BA merek mobil Volkswagen Troc. Tidak hanya photoshoot, Troc juga merilis MV dan performance kolaborasi!

8. Buktikan bahwa Februari adalah bulannya Seulgi, ia kembali menjadi brand ambassador dari Salvatore Ferragamo

twitter.com/RVsmtown
twitter.com/RVsmtown

9. Jangan lupa photoshootnya dengan Harpers Bazaar edisi Maret 2021, sempat viral di Indonesia, dibilang mirip seragam PNS!

twitter.com/RVsmtown

10. Jadwal yang padat, awal tahun Wendy dibuka dengan kolaborasi bersama L'Occitane Korea untuk kampanye 'Be Happy, Smile Again'

instagram.com/loccitanekorea
instagram.com/loccitanekorea

11. Kedua kalinya, akhir Februari Wendy kembali berkolaborasi dengan brand skincare L'Occitane Korea dan Harper's untuk produk Pink Essence

instagram.com/loccitanekorea
instagram.com/loccitanekorea

12. Tidak lupa solo photoshoot dengan majalah Marie Claire edisi Maret 2021, Wendy tampil berbeda dari biasanya

twitter.com/RVsmtown
twitter.com/RVsmtown

13. Program TV Mysterious Record Shop mulai tayang pada 22 Januari lalu bersama MC Wendy Red Velvet dan tiga musisi lainnya

14. Sedangkan Joy, konsisten dengan dunia modeling-nya yang menghiasi majalah ELLE untuk edisi Maret

twitter.com/RVsmtown

15. Kolaborasi Joy dengan eSpoir untuk produk Nowear Lipstick, berhasil membuat penggemar terpukau dengan kecantikannya

instagram.com/espoir_makeup
instagram.com/espoir_makeup

Itulah 15 potret aktivitas individu member Red Velvet pada awal tahun ini, meskipun belum mendapatkan kabar comeback, aktivitas individu para member sudah berhasil mengobati rindu para penggemar. Berikan banyak cinta untuk Red Velvet ya, Reveluv!

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Maisix Dela Desmita
EditorMaisix Dela Desmita
Follow Us