Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Dulu Langganan Peran Antagonis, 10 Artis Cewek Ini Kini Berhijab

Berbagai sumber

Bagi beberapa artis, peran antagonis merupakan pertaruhan di mana ia bisa memainkan karakter peran dengan baik atau tidak. Meski tak selalu, peran antagonis dari kalangan artis perempuan memang biasanya memberikan efek 'gemas' yang bisa menghidupkan cerita.

Nah, berikut ini beberapa artis perempuan yang dulu sempat jadi langganan peran antagonis yang kini sudah memutuskan berhijab. Cek langsung, kuy!

1. Langganan peran jahat, Ratu Meyriska sudah lekat dengan tokoh Hello Kitty dalam Catatan Hati Seorang Istri

Instagram.com/cutratumeyriska

2. Sudah jarang main sinetron, Soraya Larasati pernah jadi musuh Nabila Syakieb di sinetron Cinta SMU

Instagram.com/sorayalarasat1

3. Kini sering main di FTV Kisah Nyata, Poppy Bunga dulu sempat banyak berperan sebagai gadis judes

Instagram.com/poppybungariphat

4. Jika masih ingat, istri Uki Noah ini dulu pernah memerankan karakter jahat di sinetron Cinta Fitri

Instagram.com/methayuna

5. Kalau Melody Prima sih memang sudah jadi langganan peran antagonis sebelum berhijab

Instagram.com/melodyprima

6. Sempat jadi musuh Citra Kirana di Orang-orang Kampung Duku, Erica Putri juga pas memerankan karakter judes

Instagram.com/ericaputrii

7. Pada era 2000-an, Chacha Frederica pernah jadi ratu antagonis karena sering jadi musuh tokoh utama

Instagram.com/chafrederica

8. Hidayah, Rahasia Illahi, Pocong, adalah beberapa sinetron yang pernah dibintangi Eddies Adelia

Instagram.com/eddiesadellia

9. Sama seperti rekan seangkatannya, Asha Syara juga paling sering kebagian peran antagonis di sinetron era 2000-an

Instagram.com/ashasyara

10. Jauh sebelum di TOP, Cindy Fatikasari pernah jadi musuh Nafa Urbach di sinetron era 1990-an

Instagram.com/cindyfatikasari18

Tak lagi memerankan karakter judes bin jahat, para artis berhijab di atas ada yang masih aktif berakting dalam sinetron hingga sekarang. Sukses buat semuanya dan tetap menjadi inspirasi bagi anak muda semua ya?

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Follow Us