Comscore Tracker

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van Houten

Family goals banget deh!

Buat kamu pencinta musik pop Indonesia, pasti sudah gak asing lagi kan dengan sosok satu ini? Yups, Charly van Houten merupakan vokalis dari grup musik Setia Band. Sukses berkarier di dunia hiburan Tanah Air, Charly masih konsisten dalam berkarya.

Charly resmi mempersunting Shinta Regina pada tahun 2004 silam. Pernikahan keduanya semakin lengkap dan bahagia berkat kehadiran dua anak. Kerap disebut family man, berikut sepuluh potret kedekatan Charly dan keluarganya.

1. Beginilah potret harmonis keluarga Charly van Houten yang jarang disorot oleh media 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/regina_setiawan03

2. Sudah 16 tahun membangun rumah tangga bersama Shinta Regina, keduanya kian romantis bak masih pacaran aja 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/charly_setiaku

3. Kedua anak Charly pun terlihat sangat akur dan saling menyayangi satu sama lain 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/restuvht

4. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas, Charly gak lupa memberikan perhatian bagi keluarga kecilnya ini 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/regina_irawan03

6. Momen keseruan Charly sekeluarga saat liburan bersama di pantai. Asyik banget, ya? 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/charly_setiaku

7. Buat kamu yang belum tahu, kenalin dulu nih dengan Asmara Nacha, putri kedua Charly yang menawan 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/regina_irawan03

8. Ekspresi bahagia terpancar dari wajah Charly saat mendapat kejutan ulang tahun dari keluarganya 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/regina_irawan03

9. Punya hobi yang sama, Charly juga sangat dekat dengan putra sulungnya yang bernama Restu Gibhran 

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/charly_setiaku

10. Buah jatuh gak jauh dari pohonnya, tampaknya Restu akan mewarisi bakat dan karisma sang ayah, nih!

Minim Terekspos, 10 Potret Harmonis Keluarga Charly van HoutenInstagram.com/restuvht

Itulah sepuluh potret keluarga Charly van Houten yang selalu harmonis dan kompak di setiap momen. Semoga semuanya selalu diberikan kebahagiaan, ya!

Baca Juga: 10 Potret Cantik, Gadis Kecil Charly Van Houten & Regina Irawan

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya