Elijah Woods Jadi Pembuka Konser Niall Horan di Jakarta, Bawa 15 Lagu

Jakarta, IDN Times - Elijah Woods menjadi musisi pembuka dalam konser Niall Horan, "The Show: Live on Tour 2024" di Beach City International Stadium, Jakarta Utara, pada Sabtu (11/5/2024). Gak tanggung-tanggung, Elijah tampil membawakan sekitar 15 lagu.
Selain membawakan beberapa lagu hit miliknya, musisi 30 tahun ini juga sukses bikin Swifties (nama penggemar Taylor Swift) merasa terpanggil, karena tiba-tiba membawakan lagu "Cruel Summer."
1. Elijah Woods sebut baru pertama kali datang ke Asia
Elijah Woods mengaku senang bisa menjadi pembuka konser Niall Horan di Jakarta. Pasalnya, ini menjadi kali pertamanya datang ke Asia.
"Kami menempuh jarak 15.000 kilometer untuk sampai di sini malam ini dan saya tidak bisa merasa lebih seperti di rumah sendiri. Ini pertama kalinya saya berada di Asia dan saya sangat senang," kata Elijah Woods dalam konser Niall Horan bertajuk "The Show: Live on Tour 2024" di Beach City International Stadium, Jakarta Utara, Sabtu (11/5/2024).