Enaknya Jadi Asisten, 10 Potret Kedekatan Merry & Bosnya Raffi Ahmad

Muhammad Sadili alias Merry sudah 13 tahun bekerja sebagai asisten pribadi Raffi Ahmad. Pria ini sering muncul dalam video channel YouTube Rans Entertainment. Saat Raffi dipenjara tahun 2013 lalu, Merry menolak digaji dan setia memberi dukungan.
Tak heran bila ia diperlakukan dengan baik oleh Raffi seperti anggota keluarga sendiri. Sering mendapat barang mewah, Merry juga diajak syuting dan jalan-jalan ke luar negeri, lho. Seperti inilah potret kedekatan mereka yang beredar di media sosial.
1. Merry adalah pria asal Madura, Jawa Timur yang berprofesi sebagai MUA sebelum bertemu Raffi Ahmad

2. Kedekatan mereka tak perlu diragukan lagi. Merry selalu mengikuti ke mana pun Raffi pergi

3. Pria berusia 40 tahun ini juga sangat akrab dengan anggota keluarga Raffi

4. Kabarnya, Merry mendapat gaji dengan nilai yang fantastis. Sekitar 15-20 juta per bulan lho

5. Jadi makin terkenal, Merry pernah beberapa kali tampil di acara televisi

6. Senangnya diajak Raffi buat jalan-jalan ke luar negeri

7. Potret serunya mereka saat liburan di Singapura

8. Merry gak pernah ketinggalan deh dalam pesta ulang tahun Raffi dan Gigi

9. Belum lama ini, Raffi dan Gigi datang ke rumah kontrakan Merry. Selain kasih laptop, terungkap bahwa ayah Rafathar ini pernah memberi mobil dan tas branded
10. Tak hanya itu saja, Merry juga dibelikan pakaian senilai 9 juta lebih. Biar gayanya makin kece bak artis zaman now!
Enak ya punya bos yang baik dan perhatian? Banyak yang bilang Merry beruntung banget bisa bekerja sebagai asisten Raffi Ahmad. Semoga mereka sehat dan rezeki lancar terus ya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.