Comscore Tracker

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa Adanya

#KimJaehwaninJKT Lucu banget dan gak jaim

Meski telah bubar namun nama Wanna One masih tersimpan dalam hati para fansnya. Hal ini terbukti dari kesuksesan para membernya saat bersolo karier. Salah satunya adalah Kim Jaehwan. 

Setelah Ha Sung Woon, kini giliran main vokalis Wanna One yang menyapa fansnya yang disebut WIN:D. Bertempat di Istora Senayan, Kim Jaehwan sukses menghipnotis ribuan penonton dengan suara merdunya. Yuk simak keseruannya yang bikin susah move on.

1. Menyanyikan seluruh lagu di album "Another" dengan suara merdunya

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa AdanyaDok. Unusual Ent

Kim Jaehwan debut solo bulan Mei dengan album "Another". Album tersebut sukses di pasaran dan mendapat banyak penghargaan. Nah fans Indonesia beruntung nih bisa mendengar semua lagu dalam album tersebut dengan penampilan yang spektakuler. Apalagi pas menyanyikan "Begin Again" duh berasa ikutan nangis deh denger suara merdunya.

2. Memamerkan kemampuan main gitarnya, cocok juga jadi anak band

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa AdanyaDok. Unusual Ent

Jaehwan sudah seperti paket lengkap seorang idola KPop. Suara yang indah, dance enerjik, ditambah bisa main gitar lagi. Dalam fan meeting kemarin, fans beruntung disuguhkan kemampuan bermain gitar Jaehwan menyanyikan lagu milik Gun N Roses berjudul Knocking The Heavens Door.

3. Membeberkan banyak rahasia mulai dari kebiasaan tidur hingga cita-citanya

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa AdanyaDok. Unusual Ent

Dalam sesi Mind Map, Jaehwan membagikan berbagai rahasianya. Mulai dari butuh waktu setahun bagi dirinya untuk bisa berteman dekat dengan orang hingga kebiasaan tidurnya. Sssst, Jaehwan mengaku tak bisa tidur sendirian lho.

Oya, Jaehwan juga mengaku, selain menyanyi, dia ingin menjadi bintang iklan lho. Tak tanggung-tanggung, cowok berpipi chubby ini memeragakan langsung iklan pakaian hotel. Ada-ada saja deh.

Baca Juga: 10 Transformasi Menggemaskan Kim Jaehwan, Solois eks Wanna One

4. Tipe idola KPop yang apa adanya dan tak jaim

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa Adanyatwitter.com/kjh_official

Ada hal menarik yang bisa saya simpulkan selama menonton banyak konser idola KPop. Jaehwan adalah sosok yang apa adanya dan tidak jaim. Jika biasanya banyak idol yang terlihat kaku dan seperti menjawab sesuai script, Jaehwan berbeda. Cowok kelahiran 27 Mei 1996 ini terlihat begitu enjoy dan spontan dalam menjawab pertanyaan dari MC. Bahkan sang MC pun terkadang diajak bercanda lho. 

5. Gombalan yang bikin fans meleleh

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa AdanyaDok. Unusual Ent

Tanpa disuruh pun ternyata Jaehwan sudah fasih lho menggombal dalam bahasa Indonesia seperti "Aku cinta kamu", "mantul". Bahkan saat ditanya, tempat mana yang ingin didatangi jika ke Indonesia? Jaehwan pun menjawab, "bagaimana kalau ke rumah kalian?" Hadehhh sa ae lu... Terakhir Jaehwan sempat bilang "sheyengggg" juga lho yang bikin seluruh penonton tertawa.

6. Hi Touch dengan seluruh penonton yang bikin deg-degan

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa Adanyatwitter.com/kjh_official

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu seluruh penonton yakni bisa Hi Touch dengan Jaehwan langsung. Awalnya hanya penonton VIP dan CAT1 saja yang bisa Hi Touch, namun ternyata semua penonton kebagian lho. Wah beruntung ya? Kapan lagi bisa bisa punya momen sedekat itu dengan idola kesayangan?

7. Bonus: mencoba berbagai snack hits Indonesia

7 Momen Keseruan Fan Meeting Kim Jaehwan, Idola KPop Paling Apa AdanyaDok. V Live

Jaehwan sepertinya sangat menyukai Indonesia deh. Terbukti setelah acara selesai,dirinya justru V Live dengan tema mencoba snack-snack hits khas Indonesia sampai makan makanan fast food lho. Wah kayaknya betah nih di Indonesia, oppa?

Itulah 7 momen keseruan Kim Jaehwan di Indonesia kemarin. Siapa nih yang belum bisa move on? Semoga Jaehwan bisa kembali lagi ke sini ya di tahun-tahun berikutnya.

Baca Juga: Sapa Fans di Indonesia, Kim Jaehwan Beberkan 9 Fakta Ini!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya