Comscore Tracker

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman Menawan

Kamu telah men-Tawan hatiku mas~ #halah

Gak bisa dipungkiri, aktor Thailand memang terkenal dengan wajah tampannya yang tidak kalah dengan aktor Korea Selatan. Meskipun tidak terkenal seperti aktor Korea Selatan namun tetap saja pesona aktor Thailand juga tidak bisa di abaikan nih. Di samping adanya Ittiphat Thanit (God) yang sudah terkenal sampai mancanegara, Thailand juga punya aktor lain  yang tak kalah mempesona yaitu Tawan Vihokratana atau yang kerap di sapa Tay. 

Tay tidak hanya memiliki pesona wajah yang tampan dengan kulit tan, tapi juga senyuman-nya yang begitu manis dan ceria. Bahkan Tay di juluki 'sun' atau yang berarti matahari oleh rekan-rekannya. Nah, pasti penasaran kan bagaimana mempesona-nya Tay Tawan? simak melalui deretan potret berikut ini.

1. Duh ekpresinya bikin meleleh aja sih

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman Menawaninstagram.com/tawan_v

Tawan merupakan aktor kelahiran 20 Juli 1991 dan lebih sering di sapa Tay atau sun oleh orang terdekat.

2. Ngeliatin siapa sih tuh?

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Selain jago akting, Tawan juga hobi photographi dan memiliki suara yang merdu nih. Paket komplit calon idaman ya kan?

3. Ekpresi cool-nya siap-siap bikin jatuh cinta

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Akting pertama Tawan adalah saat bermain dalam drama 'Secret Seven' berperan sebagai P'Alan yang karismatik dan menawan.

4. Duh senyuman-nya bikin fangril histeris nih

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Selain memiliki senyuman yang menawan, Tawan juga memiliki selera humor yang receh banget.

5. "Every Monday" tulis Tawan sebagai caption instagram-nya

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/Tawan_v

Tawan memiliki instagram dengan nama @Tawan_V dan sudah memiliki 776 rb pengikut loh. Yang belum follow gih di follow siapa tahu jodoh.

6. Ditatap Tawan begini, siapa yang tahan coba?

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Tawan merupakan alumni chulalongkorn university jurusan ekonomi nih, chulalongkorn university merupakan perguruan tinggi nomor 1 di Thailand dan berada di urutan 53 versi rangking dunia.Sudah ganteng,  cerdas lagi.

7. Senyumannya gak kalah cerah sama sinar matahari nih

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Kini usia Tawan sudah beranjak 27 tahun loh, tapi masih kelihatan muda banget ya?

Baca Juga: 7 Kuliner Thailand yang Berpotensi Jadi Tren Baru 2019 di Indonesia 

8. Sayang banget nih sama ibunya

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Selain dikenal sosok yang memiliki kepriabadian ramah, ternyata Tawan ini juga sayang dan care banget loh sama ibunya. Tawan juga di kenal sebagai 'family man' oleh penggemar.

9. Aduh, senyumin siapa sih mas?

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagra.com/tawan_v

Hobi lain-nya adalah travelling dan sangat suka makan. Hayo harus belajar masak nih fangirl-nya Tawan.

10. Iya Tay, aku juga love kamu kok

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Duh, imut banget sih mas.

11. Tatapan cool dan tajam tapi bikin meleleh

11 Potret Tawan Vihokratana, Aktor Thailand dengan Senyuman MenawanInstagram.com/tawan_v

Nah, kalau di tatap yang beginian bukan-nya takut malah histeris. Gimana menurut kamu, Menawan kan sama seperti nama-nya Tawan hatiku? hehe

Baca Juga: 10 Potret Sunny Suwanmethanont, Aktor Thailand yang bak Oppa Korea

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya