Comscore Tracker

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!

Duo rapper kesayangan NCTzen, nih!

Bulan Agustus tampaknya akan menjadi bulan yang penuh kebahagiaan untuk para penggemar NCT atau yang disebut NCTzen. Pasalnya dua rapper kesayangan mereka yaitu Mark dan Jaemin akan merayakan ulang tahun di bulan yang sama, lho! Keduanya dikenal sangat akrab satu sama lain bak saudara, tak heran kalau Mark dan Jaemin sering merayakan ulang tahun secara bersamaan juga. 

Sama-sama ulang tahun di bulan Agustus, ini 10 potret kedekatan Mark dan Jaemin yang kompak abis!

1. Hanya memiliki beda usia setahun, tak heran jika Mark dan Jaemin sangat dekat layaknya teman sebaya

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/NCTsmtown

2. Mark dan Jaemin pernah menempuh pendidikan di School of Performing Arts atau yang lebih dikenal SOPA. Keduanya sama-sama murid populer, lho!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/canadaosaka

3. Muda dan bertalenta, Mark dan Jaemin sama-sama dikenal sebagai rapper dengan aura swag nan manly saat di panggung

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!Twitter.com/circle_markmin

4. Mark lahir pada 2 Agustus tahun 1999 sedangkan Jaemin 13 Agustus tahun 2000. Sebentar lagi keduanya berulang tahun, nih!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/jaeminpic

5. Garang saat on stage, aslinya Jaemin adalah sosok yang manis dan penuh perhatian. Mark yang tak suka skinship juga merasa nyaman di dekat Jaemin. Brother goals!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!instagram.com/markmin.nct

Baca Juga: 10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!

6. Jahilnya kebangetan, Jaemin sering mengganggu Mark dengan membuat pose seakan ingin mencium seperti ini. Lihat deh ekspresi risih Mark, gemesin banget!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/NCTsmtown

7. Jaemin merupakan anak tunggal, ia sudah menganggap Mark seperti kakak kandungnya sendiri. Begitu pula Mark yang merawat Jaemin bak saudara kandung. Manis banget sih!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/MARKCITYZEN

8. Berulang tahun di bulan yang sama, Mark dan Jaemin kerap merayakan bertambahnya usia secara bersama-sama pula. Kompak banget ya!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!Twitter.com/renjeolmi

9. Sama-sama keren dan jago nge-rap, kamu bakalan pilih Mark atau Jaemin, nih?

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/jaemintography

10. Akrab bak saudara, Jaemin tak canggung lagi untuk memeluk Mark. Bahkan saat diatas panggung. Interaksi keduanya selalu bikin NCTzen gemas!

10 Potret Kedekatan Mark dan Jaemin NCT!twitter.com/jaemincuddles

Nah, itu beberapa potret kedekatan Mark dan Jaemin NCT yang sama-sama merayakan ulang tahun di bulan Agustus. Kompak dalam segala hal, keduanya memang brother goals banget ya!

Baca Juga: 10 Pesona Mark NCT Saat Kenakan Baseball Cap, Aksesoris Favorit!

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya