Comscore Tracker

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!

Jaemin yang perform, NCTzen yang oleng nih!

Jaemin adalah slaah satu member NCT Dream yang bernaung di bawah agensi SM Entertainment. Punya visual menawan dan memiliki segudang bakat, membuat Jaemin memiliki fans yang senantiasa mendukung karirnya selama ini.

Bagi para NCTzen, pasti sudah sering mengoleksi foto-foto Jaemin dalam berbagai kesempatan. Simak yuk, 10 potret kece Jaemin NCT saat di atas panggung, bikin para fans histeris!

1. Bernama asli Na Jaemin, Jaemin didapuk sebagai lead dancer, lead rapper, vocalist, dan visual di NCT Dream

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!twitter.com/forNCT_JAEMIN

2. Menjadi visual di grupnya, gak heran jika penampilan Jaemin saat perform selalu jadi pusat perhatian para fans

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!twitter.com/forNCT_JAEMIN

3. Walaupun dikenal dengan image-nya yang suka aegyo, nyatanya Jaemin punya karisma tersendiri saat tampil di atas panggung

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!twitter.com/forNCT_JAEMIN

4. Tatapan mata yang tajam serta gerakan dance yang powerfull, Jaemin sukses menyuguhkan penampilan yang memukau saat berada di atas panggung

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!twitter.com/forNCT_JAEMIN

6. Tergabung di sub unit NCT Dream, Jaemin sebentar lagi akan menginjak usia 21 tahun lho!

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!instagram.com/jaemin_official

7. Jaemin lahir di Seoul, pada tanggal 13 Agustus 2000

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!instagram.com/jaemin_official

8. Duh, karisma Jaemin saat di atas panggung emang kece abis deh!

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!instagram.com/jaemin_official

9. Jaemin juga dikenal sering gonta-ganti warna rambut nih, mulai dari coklat, biru, bahkan warna pink pernah dicobanya. Tetap kece kok!

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!instagram.com/jaemin_official

10. Punya visual menawan, serta kemampuan menari dan menyanyi yang mumpuni, Jaemin memang patut dijadikan idola

10 Potret Kece Jaemin NCT di Atas Panggung, Visualnya Bikin Oleng!instagram.com/jaeminion

Itulah beberapa potret kece Jaemin NCT saat di atas panggung. Punya visual rupawan serta kemampuan dance yang hebat, Jaemin memang pantas dijadikan idola deh!

Baca Juga: 10 Adu Gagah Jeno vs Jaemin NCT, Bikin Klepek-klepek!

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya