4 Film Favorit Milly Alcock, Pemeran Supergirl DCU

- Milly Alcock hadir di World Premiere film Supergirl (2026) di London dan berbagi daftar film favoritnya saat diwawancarai oleh Letterboxd.
- Empat film favorit Milly adalah No Other Choice, Sirāt, The Producers, dan Blue Valentine, yang masing-masing menampilkan kisah manusia dalam situasi emosional atau ekstrem.
- Pilihan film tersebut mencerminkan ketertarikan Milly pada karakter kompleks dan tema tentang perjuangan manusia di titik terendah hidup mereka.
Milly Alcock tengah disibukkan dengan press tour dan World Premiere film terbarunya, Supergirl (2026). Film rilisan Warner Bros. Pictures itu menjadi film kedua yang dirilis untuk memeriahkan DC Universe yang kini dipegang oleh James Gunn.
Baru-baru ini, Milly datang ke World Premiere Supergirl di London, Inggris. Ketika berjalan di blue carpet, Milly sempat ditanyai oleh Letterboxd tentang film-film favoritnya. Milly mengaku sempat tertekan dengan pertanyaan itu.
Milly ternyata punya kombinasi yang menarik menyangkut film favoritnya. Yuk, coba cek beberapa film favorit Milly Alcock, pemeran Supergirl, berikut ini!
1. No Other Choice (2025)

Park Chan Wook membuat No Other Choice dengan Lee Byung Hun dan Son Ye Jin sebagai pemeran utamanya. Film Korea Selatan ini mengikuti Yoo Man Su, seorang spesialis industri kertas yang tiba-tiba kena PHK setelah puluhan tahun bekerja.
Awalnya, Man Su percaya diri bisa mendapatkan pekerjaan baru dalam waktu cepat, tetapi ia malah berbulan-bulan menganggur. Dalam keputusasaannya, ia mengambil keputusan ekstrem demi menghilangkan para pesaingnya di dunia kerja.
2. Sirāt (2025)

Sirāt menjadi salah satu film festival yang paling dipuji pada 2025. Film karya Óliver Laxe ini memadukan budaya rave, drama keluarga, dan tema eksistensial dengan cara yang unik.
Film ini mengikuti Luis dan putranya yang melakukan perjalanan ke gurun Maroko untuk mencari putrinya yang hilang. Mereka bergabung dengan sekelompok raves di sepanjang perjalanan. Awalnya terlihat menyenangkan, tetapi petualangan berubah jadi gelap dan penuh bahaya.
3. The Producers (1967)

Milly Alcock mengakui menyukai The Producers versi orisinal yang tayang pada 1967. Film ini mengikuti Max Bialystock, seorang produser Broadway yang gagal, bekerja sama dengan akuntan pemalu, Leo Bloom.
Mereka berdua membuat skema penipuan dengan menggelar pertunjukan musikal yang sengaja dibuat seburuk mungkin agar gagal total dan membawa kabur uang investor. Lucunya, pertunjukan itu malah sukses besar!
4. Blue Valentine (2010)

Kisah cinta Dean dan Cindy dalam Blue Valentine menyentuh hati Milly Alcock. Ryan Gosling dan Michelle Williams mampu membawakan karakter masing-masing dengan sangat apik.
Film ini mengikuti Dean dan Cindy, mulai dari masa jatuh cinta hingga keretakan pernikahan beberapa tahun kemudian. Kisah Blue Valentine berjalan maju-mundur antara kenangan indah dan kenyataan pahit saat hubungan mulai runtuh.
Film favorit Milly Alcock memiliki benang merah yang sama, yakni berbicara tentang manusia yang sedang berada di titik terendah. Ini menunjukkan bahwa Milly menyukai film dengan karakter kompleks, bukan sekadar blockbuster besar.


















