Comscore Tracker

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisang

Kreatif maksimal deh

Kreativitas memang gak ada batasnya. Seperti hal yang dilakukan oleh seniman bernama Stephan Brusche ini. Kebiasaannya menggambar menjadi beda dengan yang lain, kenapa? Karena ia menggunakan buah pisang sebagai kanvas dari gambar-gambar buatannya. Stephan membagikan karya uniknya ini di akun instagramnya @isteef. Kita intip, yuk!

1. Ini nih, si pisang lagi meneropong kamu dari kejauhan

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

2. Kelihatan rumit banget, kan?

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

3. Ayo tebak, hewan ini apa namanya coba?

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

4. Ada juga tokoh film horor paling hits tahun lalu, "It". Berani makan?

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

5. Dari luar sih biasa aja, pas udah dikupas ternyata isinya...

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

6. Kira-kira bunglon yang ini bisa berubah warna gak ya?

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

7. Ada pesawat luar angkasa juga, lho

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

8. Ayo, semangat mendayung sampannya sampai ke tepian

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

9. Hati-hati, nanti diculik alien kayak gini. Gokil banget kan karyanya?

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

10. Kira-kira ini kota apa, ya? Seratus buat kamu yang bisa nebak

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

11. Awasss, T-rex menyerang kota

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

12. Panjat lebih tinggi lagi, kamu pasti bisa!

Keren Abis! Seniman Ini Bikin Lukisan Berkanvaskan Buah Pisanghttps://www.instagram.com/isteef

 

Kira-kira kalau kamu dikasih salah satu dari karyanya di atas, kamu bakal makan atau kamu lebih pilih awetkan lalu dijadikan pajangan?

ghafsari Photo Community Writer ghafsari

Thriller is not my cup of tea

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Paulus Risang

Just For You