Comscore Tracker

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkota

Sampai ada yang pingsan, guys! #IDNTimesHype

Karantina ajang kecantikan Miss Grand International 2020 mulai dilakukan sejak pekan lalu. Bertempat di Thailand, karantina ini dimulai dengan aktivitas para finalis dari berbagai penjuru dunia berdiam diri selama kurang lebih seminggu di kamar hotel masing-masing untuk menekan penyebaran virus corona.

Karena karantina di kamar masing-masing, pihak MGI pun mengadakan aktivitas online menarik bagi peserta. Salah satunya adalah challenge berfoto dengan mahkota MGI virtual.

Dibagikan lewat Facebook MGI, ini adalah 9 potret paling kocak ekspresi peserta MGI kala pakai mahkota virtual. Ada yang mangap hingga pingsan!

1. Kocak abis, ekspresi Miss Grand Belarus ini gak ada obat. Sampe eyeliner-nya mbeleber karena air mata

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

2. Aduh hati-hati, Ceu', jangan mangap lebar gitu. Nanti kalau ada lalat masuk bisa berabe!

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

3. Ini sepertinya ekspresi kita kalau dimarahin emak saat pulang ngilangin tupperware. Gak kuat wak!

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

4. Mohon maaf, Mbak, apakah anda sedang sakit gigi?

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

6. Kalau ini sih ekspresi pas dikasih tahu kalau gebetan kamu ternyata jadian sama orang lain

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

7. Kagetnya natural, deh, Bund, kayak lihat suami lagi jalan sama selingkuhannya. Coya, amit-amit!

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

8. Ini ekspresi bahagia kita semua saat ada notifikasi gaji masuk dari kantor. Alhamdulillah, ya, Bund!

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotafacebook.com/MISSGRANDINTERNATIONAL

9. Ini sih paling kocak, yang lain kaget dapat mahkota, eh, dia malah tiduran. Ngantuk anda!

9 Potret Kocak Peserta Miss Grand International Waktu Pakai Mahkotainstagram.com/ivana.batch

Aduh-aduh, kocak semua, deh, ekspresi para peserta Miss Grand International alias MGI saat ikutan challenge foto pakai mahkota. Mana nih favorit kalian? Coba tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga: 10 Potret Anggun Aurra Kharishma di Karantina Miss Grand International

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya