Comscore Tracker

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinya

Fitri Ayu menikah dengan pria keturunan Jepang

Penonton setia Tukang Ojek Pengkolan pasti gak asing lagi dengan Fitri Ayu Maresa. Ia berperan sebagai Yuli, istri dari Tisna (Andri Sulistiandri). Karakternya di sinetron cukup judes dan bikin penonton sebal.

Padahal di kehidupan aslinya, Fitri adalah sosok istri idaman. Walau jarang diumbar, rumah tangganya dengan Kenji Hamada masih harmonis sampai sekarang. Berikut potretnya. 

1. Saat resepsi pernikahan tahun 2017, Fitri dapat kecupan mesra dari suami nih

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

2. Dengan pose yang nyaris serupa, Fitri memandang suami dengan penuh cinta

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

3. Pasangan ini termasuk jarang pamer kemesraan di media sosial

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

4. Foto saat menginap di kamar hotel, Fitri terlihat happy banget

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

5. Jarang terekspos, rupanya suami Fitri adalah pria keturunan Jepang lho!

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

6. Ikut bahagia di momen pernikahan Ryuji dan Shabrina Ayu

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

Baca Juga: 9 Gaya Hypebeast Fitri Ayu 'Si Yuli', Kerennya Kebangetan!

7. Bernuansa hitam putih, ini hasil maternity photoshoot di usia 35 minggu

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

8. Wajah bahagia keluarga Fitri yang resmi bertiga nih

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

9. Sang putra diberi nama Kouichi Kamayel Hasim, unik ya

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

10. Gemes deh sama baby Kou yang diajak jalan-jalan nih

Jarang Diumbar, 10 Potret Bahagia Fitri Ayu 'Yuli TOP' & Suami Aslinyainstagram.com/fitriayuu

Itulah potret rumah tangga Fitri Ayu Maresa di kehidupan nyata. Ternyata berbeda dengan perannya di sinetron ya. Siapa nih yang suka nonton aktingnya sebagai Yuli?

Baca Juga: 10 Momen Haru Fitri Ayu Maresa Sejak Mengandung hingga Melahirkan

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

You are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You