Comscore Tracker

Masuk Nominasi Grammy, Ini 5 Lagu H.E.R yang Wajib Kamu Dengar

Lagu yang terakhir pasti tahu nih!

Nama H.E.R pastinya udah gak asing lagi di telinga para penikmat musik. Yup, perempuan bernama asli Gabriella "Gabi" Wilson ini adalah penyanyi R&B asal Amerika yang terkenal dan sudah mendunia. Sebagai salah satu penyanyi tersukses dan banyak berkontribusi dalam musik, baru-baru ini H.E.R masuk ke dalam beberapa nominasi penghargaan Grammy 2019 lho, seperti Best R&B Song, Best New Artist, hingga Album of The Year.

Nah, berikut ini 5 lagu dari H.E.R yang sayang banget untuk dilewatkan dan wajib banget untuk kamu dengar.

1. My Song

https://www.youtube.com/embed/gR8heaifQ_4

Lagu mellow yang ditemani dengan alunan piano yang lembut ini pas banget di dengar saat santai. Gak hanya itu, lagu "My Song" ternyata menceritakan tentang rasa syukur dan cinta akan seseorang yang selalu ada di saat sedih maupun senang. So romantic.

2. As I Am

https://www.youtube.com/embed/lQ2UAXR9HYE

Kalo lagu yang satu ini ternyata pernah didengar oleh RM BTS lho. Seperti judul lagunya, "As I Am" berpesan ketika untuk mencintai seseorang apa adanya dan jangan memanfaatkan orang lain. Pesan untuk anak muda zaman sekarang nih!

Baca Juga: Drake Hingga Ella Mai Dinominasikan  Song Of the Year Grammy 2019

3. Focus

https://www.youtube.com/embed/Uj9y5xkHZaU

"Focus" masuk ke dalam nominasi Best R&B Song di ajang penghargaan Grammy 2019. Lagu "Focus" pas banget nih buat orang-orang zaman sekarang yang lebih suka menghabiskan waktunya untuk gadget dan gak memberi perhatian ke pasangannya. Hayo, apakah kamu salah satunya?

4. Hard Place

https://www.youtube.com/embed/ya0LhdgXiaQ

Lagu yang ditemani dengan iringan gitar yang lembut ini mengandung lirik yang relatable abis. "Hard Place" menceritakan tentang perasaan sebal dan kesal kepada pasangan, namun karena masih cinta dan sayang, kita tak bisa berbuat apa-apa. Love always win, they said.

5. Best Part

https://www.youtube.com/embed/vBy7FaapGRo

Kalo yang satu ini, pasti udah pada tahu ya. Yup, lagu yang masuk nominasi Grammy 2019 untuk kategori Best R&B Performance ini bisa dibilang salah satu lagu cinta yang wajib untuk diperdengarkan. Gak hanya melodinya yang bikin adem, tapi juga suara H.E.R dan Daniel Caesar yang super lembut ditambah liriknya yang manis banget membuat siapapun yang mendengarnya akan langsung jatuh cinta.

Dari lima lagu di atas, adakah yang sudah pernah kamu dengar?

Baca Juga: BTS Masuk Nominasi Grammy Awards 2019, Mimpi Suga jadi Nyata!

Imanuella Gerlani Photo Community Writer Imanuella Gerlani

God with us.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You