Comscore Tracker

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawan

Suaranya bikin jatuh cinta

Kenalin selebgram menawan bersuara merdu yang satu ini, Feby Putri. Feby berasal dari kota Makassar yang lahir pada tahun 2000. Feby memang sudah hobi menyanyi sejak lama dan saat duduk di kelas 3 SMP, ia baru menggugah video dirinya bernyanyi di akun Instagram miliknya. Gak disangka, berkat video yang sering diunggahnya, Feby mampu menghasilkan uang sejak masih duduk di bangku SMA dengan banyaknya tawaran endorse dan online shop. Kini, namanya sudah banyak dikenal publik bahkan memiliki puluhan ribu penggemar baik dari dalam maupun luar kota Makassar lho.

Berikut 10 potret Feby Putri, selebgram bersuara emas dari Makassar.

1. Sudah punya jadwal manggung ke berbagai kota. Feby pernah manggung di Batam lho, asyik!

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

2. Cahayanya mendukung buat foto, cocok pakai gaya kayak gini

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

3 Hayo siapa yang gak kenal cowok di samping Feby?

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

4. Ketemu Ratih Pradnyaswari nih, langsung foto berdua

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

5. Gayanya simple juga sih, tetap memesona dan keren

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

Baca Juga: 10 Potret Mewah Gaya Liburan Selebgram Sarah Gibson, Hits Abis!

6. Wow, gayanya itu lho, modis banget

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

7. Gak cuma bisa nyanyi, main gitar jago juga

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

8. Siapa yang mau dijemput pakai motor nih?

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

9. Dengan padu padan sederhana, Feby mampu menampilkan look yang kece

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

10. Salah fokus, nih sepatunya mana ya?

10 Potret Feby Putri, Selebgram Hijab Bersuara Emas nan Menawaninstagram.com/fbyputrinc

Menjadi seorang selebgram, bagi Feby gak hanya bermodal foto-foto saja di Instagram. Dia membuktikan kalau dirinya punya bakat lain yaitu menyanyi. Berawal dari hobi, kini Feby dikenal sebagai selebgram yang juga pandai mengolah suara. Semoga Feby sukses selalu!

Baca Juga: Hijaber Barbie, 10 Potret Herlin Kenza Selebgram Asal Aceh

indah_ Photo Community Writer indah_

Tidak ada yang sia-sia ketika kamu bekerja keras dalam hidupmu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You