Comscore Tracker

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesia

Liburan gak harus ke luar negeri! #HypeIDN

Di tengah-tengah kesibukan para artis tanah air, mereka tetap menyempatkan diri untuk refreshing dengan berlibur. Beberapa destinasi wisata yang lumrah mereka pilih, seperti luar negeri atau minimal ke Bali.

Berbeda dengan lainnya, aktris menawan kelahiran Tasikmalaya, 30 April 1995 ini memilih untuk mencoba liburan yang gak biasa. Yup, hiking! Berikut ini merupakan beberapa potret Dinda Kirana saat mendaki salah satu gunung di Indonesia. Keep scrolling!

1. Belum lama ini, pemilik nama lengkap Dinda Kirana Sukmawati ini berhasil mendaki gunung di Indonesia untuk pertama kalinya

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

2. Dinda Kirana mendaki salah satu gunung yang ada di Pulau Jawa, tepatnya di Dieng, Jawa Tengah

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

3. Memiliki ketinggian sejauh 2565 MDPL, Gunung Prahu yang terletak di perbatasan antara tiga kabupaten ini sukses dilewati oleh Dinda

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

4. Dinda mengakui bahwa pendakian ini merupakan kegiatan mendaki gunung yang pertama kali dilakukan olehnya

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

5. Setelah sekian lama mendaki, rasa lelahnya seakan terbayarkan oleh keindahan alam di puncak Gunung Prahu

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Dinda Kirana, Makin Imut di Usia 25 Tahun

6. Pemandangan matahari terbit berhasil memanjakan mata para pendaki gunung, termasuk Dinda Kirana

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

7. Dalam unggahan story di akun Instagram Dinda Kirana, ia menyebutkan bahwa untuk pendakian selanjutnya, ia bakal membawa kurma

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

8. Perjalanan mendaki ini dilalui bersama teman-teman Dinda. Ia pun tak lupa mengabadikan momen itu di unggahan Instagramnya

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

9. Omong-omong soal mendaki gunung, pesona yang dimiliki oleh Dinda Kirana setelah mendaki ini tetap menawan, ya!

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

10. "Gw anak pantai atau anak gunung sih? Sekarang gw bisa jawab, gw suka dua-duanya!" tulis Dinda di Instagram 22 September kemarin

10 Potret Dinda Kirana Saat Pertama Kali Mendaki Gunung di Indonesiainstagram.com/dindakirana.s

Nah, itu tadi beberapa potret Dinda Kirana saat mendaki salah satu gunung di Indonesia untuk pertama kalinya. Gimana, Guys? Setelah melihat potret perjalanan Dinda, kamu ikutan tertarik untuk mencoba juga, gak nih?

Baca Juga: Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong

Indy Mabarroh Photo Verified Writer Indy Mabarroh

02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya