Comscore Tracker

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesona

Apa kamu salah satu followers-nya?

Saat ini media sosial menjadi alat yang menghubungkan banyak orang tanpa bertatapan. Salah satu yang memanfaatkan peluang dengan media sosial adalah para selebgram atau influencer. Ada begitu banyak influencer saat ini. Salah satu yang hits tentang pandangannya dalam dunia makeup adalah Stephanie Wose.

Buat kamu yang pengin tahu lebih jauh tentang Stephani Wose atau bahkan tertarik dengan cara makeup-nya, yuk simak artikel ini.

1. Stephanie Wose menjadi salah satu influencer yang terbilang hits di Tanah Air

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

2. Ia memiliki nama lengkap Stephanie Rose Pariangan. Namun lebih akrab disapa Stephanie Wose

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

3. Ia sudah mengantongi jumlah followers mencapai 294 ribu, lho

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

4. Ia pun kerap membagikan video tutorial makeup di akun YouTube pribadinya

https://www.youtube.com/embed/BlqZi7zQA2I

5. Gak hanya itu, Stephanie pun sering memberikan pandangannya tentang suatu produk yang ia tulis di blog pribadinya

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

Baca Juga: 5 Warna Lipstik Dark yang Wajib Dimiliki oleh Si Penyuka Makeup Bold

6. Gak hanya lihai ber-makeup, wanita 23 tahun ini pun pandai bermain piano lho

7. Namun sepertinya yang satu ini bakal bikin para cowok patah hati, deh! Ya, Stephanie sudah memiliki kekasih yang telah dipacarinya 8 tahun lebih

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

8. Di tengah kesibukannya, Stepahnie kerap berkunjung ke berbagai negara

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

9. Gak melulu luar negeri, kok. Bali pun menjadi wisata destinasi pilihan Stephanie lho

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

10. Penggemar Harry Potter ini pun sudah menyelesaikan pendidikannya, lho. Panutan banget, kan?

10 Potret Stephanie Wose, Influencer Hits yang Berparas Memesonainstagram.com/stephaniewose

Itulah 10 potret Stephanie Wose, salah satu influencer hits Tanah Air yang begitu aktif membagikan konten video tutorial makeup. Sesekali bisa jadi referensi kamu nih ladies dalam hal ber-makeup.

Baca Juga: 5 Bisnis Kuliner Hits ala Influencer Tanah Air, Penasaran?

Ineu Nursetiawati Photo Community Writer Ineu Nursetiawati

☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You