Comscore Tracker

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah Fokus

Siapa yang salah fokus? #IDNTimesHype

Keanu Campora adalah salah satu host dari program televisi My Trip My Adventure alias MTMA. Pria blasteran ini terkenal gak hanya karena jago membawakan acara petualangan, tapi juga karena bentuk tubuh bugarnya dan foto-fotonya kala memamerkan otot.

Beberapa fotonya kerap bikin fans berdecak kagum, apalagi pas pamer otot sekaligus basah-basahan. Aduh-aduh bikin salah fokus kayak ini nih!

 

1. Host MTMA ini memang kerap pamer foto pamer otot, apalagi setelah surfing begini

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

2. Anak pantai banget, gak heran kalau di IG pribadinya banyak foto kala ia basah-basahan di laut

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

3. Pria yang awali karier sebagai model ini memang jadi idaman banyak orang

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

4. Karena selain piawai bawakan acara, ia memiliki wajah menawan khas cowok blasteran

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

5. Ia juga memiliki tubuh bugar lengkap dengan 'roti sobek' alias sixpack. Aduh-aduh salah fokus jadinya bund!

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

Baca Juga: Bikin Salfok, 9 Potret Keanu Campora Pamer Tubuh Berotot di Pantai

6. Keanu kini memiliki followers di IG sebanyak 61 ribu. Wah, banyak juga ya!

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

7. Ia kerap bagikan foto-foto kerennya kala pamer otot dan basah-basahan

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

8. Like di tiap fotonya pun bisa sampai ribuan. Di foto ini aja yang menyukai bisa lebih dari 7 ribu akun

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

9. Hayo, siapa yang jadi salah fokus pas lihat foto-foto menawan Keanu di IG?

9 Potret Keanu Campora Host MTMA Pas Basah-basahan, Bikin Salah FokusKeanu Campora. instagram.com/keanucampora

Keren dan menawan kan potret Keanu Campora saat basah-basahan dan pamer otot. Siapa yang salah fokus abis lihat fotonya?

Baca Juga: 10 Potret Keanu Campora, Host My Trip My Adventure yang Keren Maksimal

Ivana Christian Photo Verified Writer Ivana Christian

Penyuka olahraga dan keindahan alam

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya